-
Зашедший
Ответ: Расстрел парашютистов. Большая просьба.
Леон...да не бери ты в голову это..Вот у меня был случай-еще в Крыму меня на парашюте расстрелял один чухонец на ишаке. Расстрелял просто так , от нечего делать -после атаки бомберов у меня загорелся мотор, потух, потом снова загорелся..Короче тянул до линии изо всех сил, но пришлось прыгнуть. Вишу себе-мессер мой горящий ушел вниз и взорвался. Пролетает ишак-увидел все это, позыркал по сторнам-вроде никого и тихо. У меня аж дыхание остановилось -думаю стрельнет или нет? Cам в это время нажал кнопку записи и стал ждать. Это животное делает рядом со мной круг и просто внаглую расстреливает!
Долго я пытался потом его подловить- месяца три наверное...но...то его кто то другой завалит, то меня раньше-короче никак не получалось... И вот (звучит победная музыка!
) наступил час расплаты! В одной из мисии в воздухе остались мы с ним вдвоем. Искал я его искал -нету нигде. Решил пошариться около филда -ага, ползет родимый! Атака-як дымит, управление перебито - вообщем труп. Но, сами понимаете, радость была бы не полной если бы не шоколад ...Вообщем пристраиваюсь на "6" метрах в 50 и так вежливо прошу покинуть самолет, т.е.прыгнуть. Но собака видно знала, т.е.помнила чье мясо съела -ответил мне типа "Я все помню и знаю что ты щас сделаешь!"
Вообщем в стиле камикадзе, не прыгая, как гвоздь вошел в землю по самую шляпку..
Вот такой вот гордый чухонец попался!
Но удовольствие я получил...
Ваши права