Херня, мягко говоря.
Тетка отрабатывает свою денюжку. Вернее, пытается. Я всё ждал вопроса от Носика: "А сколько десятков часов в сутки Вы сами проводите в Интернете, товарищ Нарусова???? А то ведь, чтобы с такой лёгкостью готовить такие проекты, надо что-то в этом деле шушукать, нет?"
Не спросил.
Но в любом случае, Носик молодец. Он эту Нарусову положил ковриком в студии, лёг на неё, и жёстко совершил с ней множественные насильные действия. Просто ноги об неё вытер - она ж об интернете, видать, от подружки слыхала... да так, что, эта корова, похоже, этого даже не поняла! Молоток.

P.S. Обращаю внимание на крайний ответ в статье.
Нарусова: "- Во всяком случае, приходите к нам, мы открыты для дискуссий и ваших предложений."
Журналюмеры.
На самом деле, это сказал Носик. И приглашал он к обсуждению вопроса к ним на форум в Ленту.ру. Нарусовой приглашать некуда...

Р.Р.S. Ситуёвина с исками пропёрла - браво, Нарусова! Тупость высшей лиги правителей. Такое издевательство над тем, что люди называют мозгами... Вакуумная тупость:
Носик, в начале дискуссии: "У нас есть 8 страниц с названиями исков по СМИ."
Она, через пару минут: "...Лицензировать сайты должно должно... некое корпоративное сообщество самого медиа-сообщества, самих тех людей, которые создают эти сайты. Плюс люди, обличенные общественным доверием и общественным авторитетом, которые и могут упорядочить это. Вот вы говорите о восьми исках. Я вам могу…
Носик: "О 8 страницах исков. " (и ехидно лыбится, редиска )
Нарусова: "…рассказать о 80-ти письмах (тут уж Носик просто оскалился, обернувшись в камеру, но промолчал), когда люди - например, «Газета. ру», «Лента. ру» - не могут найти концов: кто эту информацию дал... "

P.P.P.S. По-моему, она предлагает загнать рунет в зависимость от группы медиа-магнатов, которые будут решать, кого пустить в СМИ-бизнес в Сети, а кого нет. Имхо - это суть откровенная Глупость и утопия, а скорее всего - чья-то шутливая идея, которую женщина приняла за чистую монету. С ней пошутили - а она законы делать побёгла...