???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Клуб любителей ATI.

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    ==============================
    Несовместимость системы KT266 Чайника(который забил на адптейт биоса с поддержкой Торобреда)+Topoбред 1800+АТИ9000 - до замены ГеФроса 2 эта свяка работала ок, после замены ГеФрса 2 на АТИ9000 - вываливание системы при работе в 2Д. Спецы радеона 2 кричали что это это блок питания-у них это фирменный бзик, чуть что - виноват блок питания - вставлял и 350 и 400 ват вместо 250 - все валилось по прежнему, заменил мамку на КТ333 - все заработало ок, так что нет у меня доверия к радеон2.ру
    Еще вопрос - а где ты это спрашивал? На форуме? А чему ты удивляешься? Там большинство далеко не спецы..
    У меня была трабла - мне тоже ничего не сказали, я потом сам объяснял в чем дело-то было.. Ну и что?
    Драйвер пак от радеон2.ру, как работал нормально, так и работает..
    И не стоит мешать в одну кучу тех, кто делает драйвер пак, и тех кто посещает там форум..

Это сродни тому, что считать посетителей Сухого. ру - разработчиками Ил-2...

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 04.06.2004 в 10:40.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права