???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 245

Тема: Клиника

Курсант Аватар для Gunn0r

Re: Клиника

I don't suffer from my insanity, I enjoy every waking moment of it  

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

- Больной, вы страдаете извращениями?
    - Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Зашедший Аватар для Shtirlits

Чуствую тема будет пользоваться популярностью до выхода ЗС потом всем станет некогда ее читать  
    Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/

Механик

РАСТИШКА ОТ ДАНОН!!!
    -Бабушка, я летал во сне!
    -Во первых я не бабушка а "дедушка", во вторых, летать ты будешь до дембеля
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

-Бабушка, я летал во сне!
    -Во первых я не бабушка а "дедушка", во вторых, летать ты будешь до дембеля

Пилот

Полетав во сне, с утреца просыпаюсь и держу в руке не джойстик,а.......СОВСЕМ НЕ ДЖОЙСТИК !!!
    Главное, резко не дёргни, а то в штопор свалишься.  
    2BAG_Botik

Внимание! Новый продукт на мировом рынке от создателей Педигри и Растишки! ПЕДЕРАСТИШКА - покупайте в магазинах страны...

rojer
    Гость

Да ,тут недавно едем с другом парой на двух машинах.Есть у нас в городе такое место дорога вниз котловина и вверх,  болтаем по мобильнным, ночь ,дорога пустая  выскакиваем на горку и навстречу машина Ну и я  -  рассчитываю дистанцию и другу : Пропускаем,переворот и атакуем!!!! А друган тоже в ил со мной играет Как мы его не сбили , до сих пор не пойму... :confused:

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

...Как мы его не сбили , до сих пор не пойму... :confused:
    Чё тут не понять, высоты вам не хватило. Нефиг так низко идти было... Он ведь ниже вас прошёл?
    Или ты дистанцию плохо рассчитал. Сколько было?
    Блин. Точно клиника. Что-то я шутки стал как-то не так воспринимать. Нет, чтобы похихикать, как нормальный псих, я траекторию на горке себе представить пытаюсь, как илдванутый...  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Зашедший

С утра ели встаю если часиков до 2 ночи не полетаю...
    Но это только начало....
    1. Есть идея пойти учиться полетать на параплане.(конторы обзвонены телефоны есть  обучение 200$)
    2. Коломна. Учат на Як18Т но много денег надо. Но можно покататься...
    3. Авиа модельный спорт. Радиоуправляемые модели пилотажки для воздушного боя....

ЗЫ. Тихо шифером шурша крыша едет не спеша..)
    Рожденный летать ползать не может.

Вот кто виноват!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	s18.jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	38.2 Кб 
ID:	1433  

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Смех смехом, а я вот чуть жизни не лишился этим летом!
    Летел на десятке по трассе недалеко от Тамбова. Погода нелетная - низкая облачность, моросящий дождь. Летел на скорости где-то около 120, дорога узкая, обочина сырая. По встречке тоже поток летит. Вдруг из-за встречного Камаза вылетает немец серого цвета (как я потом узнал Фольксваген) и летит мне точно в лоб. Ну, думаю, отвернет обратно или прижмется. Ни хрена подобного!!! Так и пролетел по моей полосе, словно меня и не было. Как я успел отвернуть в самы последний момент - сам удивляюсь. Но он гад все-таки резанул меня в бочину. Меня понесло как по маслу (дорога то какая). Выворачивал я выворачивал - в конце концов врезался в стоящую на обочине шестерку. Моя машина - на свалку, ту шестерку тоже, а немца только и видели (правда потом поймали, камикадзе какой-то).
    Так вот я и думаю - мож это кто из наших, в смысле таких же клинически больных?
    Мне самому очень часто хочется нажать на гашетки, когда догоняю какую-нибудь "Чайку" в левом ряду.  
    Предлагаю ГАИшникам выдавать разрешение на установку СТИКА вместо БАРАНКИ. А вместо дудок - прожектора со сведением на 50м.!
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

rojer
    Гость

Илдванутый
    А так : время 4 утра , возвращаюсь домой не спеша,засыпаю за рулем,сзади догоняют моргая фарами,шарахаюсь вправо с воплем СТРЕЛОК, НЕ СПАТЬ!!!!(я на Иле летаю)Вот такая лажа.....

Надеюсь, что ето еще не клиника, но симптомы уже прут
    Мое рабочее место.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	stol.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	132.0 Кб 
ID:	1434  

rojer
    Гость

привет Бестия ,а Ты вообще откуда? Литву вижу , 8а дальше? Может законтачим?

Млин)))

Иногда ловлю себя на мысли, что совершаю необдуманные действия на машине на своей))

Паджер с гидромуфтой. Руль справа...
    Еду... Правая рука на нижней вертикальной планке руля, левая на муфте... Муфта широкая как РУД. Иду на обгон... Газку... Муфту хлоп на N, левой ножкой на тормоз и РУС влево  Страху натерпелся...

Еду с горки... Угол градусов 15... Внизу довольно резкий переход в горизонт.  Муфту тяну назад... Включается L (заметное торможение) дальше тяну руку к крану выпуска посадочных щитков... НАЩУПАЛ!!!  Утопил и перевёл в крайнее заднее положение... Щитки не выпустились, зато зарядник для мобильника сломался

Несусь по прямой... Дальше резкий спуск (я об этом в башке знаю)...  Подхожу к переходному участку... Муфту Вперёд (нейтраль) и... Чуть руль не вырвал из колонки... Мысли: На рули не реагирует. Попадание постороннего предмета под тяги. Проверим по крену. КАНАВА!!!!!!

Все там будем!!!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Скоро ГАИ запретит не только алкоголь за рулем, но и ИЛ-2... до и после. Только вместо.

А почему на Украине не ГАИ, а ДАИ на перехватчиках написано, а? Может ошибка - ДОИ или ДАЙ надо было бы?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Механик

Скоро ГАИ запретит не только алкоголь за рулем, но и ИЛ-2... до и после. Только вместо.

А почему на Украине не ГАИ, а ДАИ на перехватчиках написано, а? Может ошибка - ДОИ или ДАЙ надо было бы?
    ГИБДД - это, Гони Инспектору Бабки, Дуй Дальше
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Так это и есть "дай".
    Тока с ошибкой написано. Малограмотные они там.
    Но считать умеют !
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

привет Бестия ,а Ты вообще откуда? Литву вижу , 8а дальше? Может законтачим?
    Приветс
    Под моим флажком нарисован маленький конвертик. Кликни на него и пиши мне на Е-майл.
    Поговорим

Смотрящий Аватар для Olkor

Пардон, сам не соображу как это оно размножилось, главное , не удаляется
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Kaiten
    Гость

Просидев пол-ночи за компом просыпаюсь часов в 10 утра, смотрю на часы и понимаю что на работу я уже часа два как проспал... Первая мысль: Фигня - сейчас сохранёнку загружу и встану как положено!

choybolsan
    Гость

Смотрю ТВ канал Россия там такой красный флажок
    думаю: пинг красный.

choybolsan
    Гость

Смотрю ТВ канал Россия там такой красный флажок
    думаю: пинг красный.

Курсант Аватар для Gunn0r

Ya tozhe k vam :)

Seichas ehal domoi ot devushki. Doroga ot ee doma do avtobusa prohodit mimo nebolshogo leska. Pered vihodom nasmotrelsya filmov pro oborotnei.

Idu ya po dorozhke, les sprava temneet, v golove misli o vervolfah krutyatsya. Ta eshe idilliya, v obshem . Tut navstrechu mne muzhik idet, do nego metrov 50. Kak raz mezhdu nami ploho osveshennoe prostranstvo (fonar ne gorit) metrov na 20. V golovu lezut misli o tom, chto seichas on voidet v ten chelovekom, a viidet uzhe volkom. V obshem, moralno sobirayus, szhimayu zubi. I tut v duryu moyu bashku vletayet mislya 'Watch the reticle! Stay behind him! Watch the reticle!'. Eto iz Wing Commander Prophecy.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права