???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 177

Тема: Расстрел парашютистов. Большая просьба.

Ответ: Расстрел парашютистов. Большая просьба.

Цитата Сообщение от Lionet
    Винни, ты не пыли без дела! Поторопился человек, сначала написал, потом подумал... Чего ругаешься, так ведь и обидеть можно.
    Как всегда!!! Сначало ляпнут, потом подумают. Сначало вылетят потом дойдёт что горючки мало взяли. Сначало стреляют потом кричат "стой кто идёт" Один чото вякнул, а вся толпа подралась.
    Может хватит на такие посты внимание обращать?
    Про Нуль за последние дни как роман читается, а проблемма и одной бутылки пива не стоит.
    Засим с уважением ко Всем, Вини Дурак,

Зашедший

Ну если говорить об исторической достоверности. Тогда впредь надо расстреливать всех парашутистов РКК выпрыгивающих из не горящего самолета. Я об этом подумаю...

Зашедший

А причем тут горючка? Какая разница ПОЧЕМУ выпрыгнул параш.тист. Если бы самолет горел? он бы все равно меня расстрелял. Так какое дело почему я выпрыгнул? Дело не вэтом.

P.S.Не надо быть асом, что бы от як-1б на G-6 уйти в наборе высоты. А один он дрался против двоих потому, что всех остальных сбили.
    Более того тут все такие поборники истории и правды, которые кроме своего болта и джостика в руках больше ничего не держали. А разглагольвстовать на темы как это было и насколько это этично и приемлимо с точки зрения морали сидя перед компом просто глупо. Тема закрыта. Придурков в мире по прежнему много, мир все то тот же.

Леон...да не бери ты в голову это..Вот у меня был случай-еще в Крыму меня на парашюте расстрелял один чухонец на ишаке. Расстрелял просто так , от нечего делать -после атаки бомберов у меня загорелся мотор, потух, потом снова загорелся..Короче тянул до линии изо всех сил, но пришлось прыгнуть. Вишу себе-мессер мой горящий ушел вниз и взорвался. Пролетает ишак-увидел все это, позыркал по сторнам-вроде никого и тихо. У меня аж дыхание остановилось -думаю стрельнет или нет? Cам в это время нажал кнопку записи и стал ждать. Это животное делает рядом со мной круг и просто внаглую расстреливает!
    Долго я пытался потом его подловить- месяца три наверное...но...то его кто то другой завалит, то меня раньше-короче никак не получалось... И вот (звучит победная музыка! ) наступил час расплаты! В одной из мисии в воздухе остались мы с ним вдвоем. Искал я его искал -нету нигде. Решил пошариться около филда -ага, ползет родимый! Атака-як дымит, управление перебито - вообщем труп. Но, сами понимаете, радость была бы не полной если бы не шоколад ...Вообщем пристраиваюсь на "6" метрах в 50 и так вежливо прошу покинуть самолет, т.е.прыгнуть. Но собака видно знала, т.е.помнила чье мясо съела -ответил мне типа "Я все помню и знаю что ты щас сделаешь!" Вообщем в стиле камикадзе, не прыгая, как гвоздь вошел в землю по самую шляпку.. Вот такой вот гордый чухонец попался! Но удовольствие я получил...

Инструктор

LOOOOL ну у вас и приключения тут
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Leon
    Какая разница ПОЧЕМУ выпрыгнул параш.тист. Если бы самолет горел? он бы все равно меня расстрелял. Так какое дело почему я выпрыгнул?
    Да ПОТОМУ что от страха ты пёрднул сильно и тебя вышибло через фонарь. Т.e. произошло это совершенно случайно, чисто рефлекторно. В таком случае оправдания принимаются. В противном же случае, если ты прыгнул намерено, то тем самым отобрал законный килл у парня, не дав ему возможности обстрелять твой самолёт. Это же так просто! Ты - килокрад, и не врубаешься в тему.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Курсант

Ну и бодягу развели...
    Я вам скажу - парашютистов надо валить! Или стрелять так, чтоб самолет на куски вместе с пилотом. Я вот всегда стараюсь убить парашютиста ( и в этом есть практический смысл на нулевом - проигрыш по пилотам ), если время есть, да и красные тему давно просекли, я однажды из кабины вываливался, даже еще неуспел парашют раскрыть, меня Ветер прострочил насквозь, чему он был очень рад, а куски моего мяса упали на землю, и сьели их голодные собаки. И правильно, я сам сока уже красных парашютистов убил..., ибо ненадо нас жалеть! ведь и мы никого не жалели!!!
    Крайний раз редактировалось Feuer; 03.06.2004 в 23:06.

Зашедший

2pakma:
    М-да уж. Я смотрю тут многие в тему врубаются. И главное знатоки психологии людей и биологических процессов. "килокрад" - новый термин. Вы еще и филолог.
    И знаток законов. Вопрос, каких ? Не дал - не есть отобрал.
    Блин, читайте мое мнение выше.

Angry Ответ: Расстрел парашютистов. Большая просьба.

Читаю и тихо с ума схожу от смеха! Охренеть не выползти!
    Так что пердеть в кабине низя!!! Вышибит на волю и очередной топик появиться!!! ГЫ ГЫ

2Carro
    Ты кто такой, чтобы стоило перечитывать твои мнения? (Кстати, я всё таки перечитал его). Типа, рассматриваешь вопрос с точки зрения целесообразности? Думаешь, самы умный тут? У синего парня был очень хороший шанс записать на свой счёт лишний вражеский самолёт. Судя по тому, что я читал, он не мог похвастаться большим количеством побед. И тут, пробив лбом фонарь, один умник решает остаться в живых, а его самолёт отправляется к земле так, что попасть в него очень сложно. Парень лишается ЧЕСТНО и ТЯЖЕЛО заработанных очков в стате. Потвоему, он должен был спокойно закончить вылет и идти в форум жаловаться на такую засаду? Расстрел парашютиста - это самое меньшее, что я бы сделал на его месте. Не смог подохнуть в самолёте - подыхай на лямках.
    2GvShAD_Pakman

Пакману.
    =======
    Да не стучись Ты в кость! Всё равно они при своём остануться. Зато какой кайф, я узнал что в кабине пердеть низя!!! Бля меня щаз вывернет от смеха, шкурой наизнанку.
    =======================================================
    Человековедам-интеллегентам.
    Стрелять не стрелять? Какая нахрен разница? Пришёл драться так дерись, а не устанавливай правила, после того как сам нашкодил.
    Мне лично похрену как противник сдохнет, на то он т враг. Кстати для него Я тоже враг. А то "нечестно нечестно" И патроны бля не того калибра!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Пух, я тебя понимаю. Но мат на форуме запрещён. На попадания ты внимания не обращаешь. Раз такое дело, уж не обессудь, ещё слово мата - и отдохнёшь от форума. Оппонентов (и просто читающих) надо уважать, как ни крути.
    P.S. Предупредил, типа.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от FilippOk
    ...Но мат на форуме запрещён...
    Дурацкое правило...

Зашедший

Цитата Сообщение от pakman
    2Carro
    Ты кто такой, чтобы стоило перечитывать твои мнения? (Кстати, я всё таки перечитал его). Типа, рассматриваешь вопрос с точки зрения целесообразности? Думаешь, самы умный тут? У синего парня был очень хороший шанс записать на свой счёт лишний вражеский самолёт. Судя по тому, что я читал, он не мог похвастаться большим количеством побед. И тут, пробив лбом фонарь, один умник решает остаться в живых, а его самолёт отправляется к земле так, что попасть в него очень сложно. Парень лишается ЧЕСТНО и ТЯЖЕЛО заработанных очков в стате. Потвоему, он должен был спокойно закончить вылет и идти в форум жаловаться на такую засаду? Расстрел парашютиста - это самое меньшее, что я бы сделал на его месте. Не смог подохнуть в самолёте - подыхай на лямках.
    А вот тут ты друг наш остроумный не прав! Мало того что он сначала убил парашутера, так он потом еще в него и врезался, тем самым себя загубив! Вы парни все говорите свои мнения, что мол пилот классный, один против двоих и т.д. и т.п. А летели то мы с Leonom на 1500, видим месс на 3000, и на нас начал пикировать! Бум-зум не вышел у него пару раз, получил 6 и начал сваливать! Вот такой вот умный пилот, претендент на немецкого героя в "реале"!!! Господа а на хамство все таки спускаться не нужно! :p

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от orion71
    Нет в Яке таких лампочек Только по времени полета можно ориентироваться.
    Щас посмотрел, на як-1 нету, точно. Спутал с другими яками.
    На Як-9, например, есть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	110.6 Кб 
ID:	23545  
    suum quique

Курсант

Самая старая проблема виртуальных чатов, форумов, игр и прочая, и прочая: попытка заставить виртуальных оппонентов делать то, что хочется тебе и так, как ты считаешь нужным.
    Вы таки будете смеяться, но если ты не админ - НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Сколько ни пищщи, ни скули, ни возмущайся...

Это по моему личному опыту модерирования. А уж форумов я отмодерировал немало - вы уж мне поверьте...
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Курсант

P.S. Назло полечу расстреливать парашютистов!!!
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Зашедший

2 pakman:
    Слава богу для Вас я ни кто.
    Судя по аватару, вроде взрослый человек, а грубость как у тинейджера.
    Кстати, он обращался к хостам, а не к Вам лично, с просьбой. Он (host) и решит что ему делать. А Вы летайте развлекайтесь стреляя в парашютистов (у каждого свое хобби), только желательно не в VEF или подобным проектам.
    Желательно мне не отвечать, т.к. вашу точку зрения я понял.

Цитата Сообщение от =SF=CH
    LOOOOL ну у вас и приключения тут
    И не говри, у нас с Че все банальнее, он мне второй раз ПК делает, но я до тебя доберусь, гордый ас Рейха :p
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

2Carron
    Можете даже не утруждать себя просьбами в мой адрес, их я не выполню.
    Наверное, и я когда-нибудь дорасту до Вашего аватара, то есть, до пустого места. И буду раздавать советы и просить прочитать мои перлы внимательнее. И одновременно я потеряю право называться мужчиной.
    2GvShAD_Pakman

Забанен Аватар для Valabuev

2 Neil .
    При чём тут масерство пилота вообще????
    Вас было двое, он был один. Он вас замотал и растрелял одного на лямках, а потом врезался в его труп.

В этой всей истории есть только один неприятный момент: врезавшись в твоего напарника он не смог тебя потом добить - это жалко, слюней было-бы в два раза больше...

Стрелять или не стрелять вот в чём вопрос? Хочеш - стреляй. не хочеш не стреляй. Хочеш прыгай, не хочеш не прыгшай.
    Я стреляю в паратруперов частенько, и сбитых мной и не мной тоже. так как летаю редко, андреналину в крови сверхнормы всегда, остановится тяжело - ЭТО Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ Я ОБЬЯСНЯЮ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ. Считаю что делаю правильно.
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 04.06.2004 в 11:53.

Курсант

Господа! Уважаемые и нафиг-никому-не-нужные!

ДЕТИ МАЛЫЕ, БЛ........Я!!! :

ПАКМАН - Взрослый мужик, вроде (как тут уже намекнули)...
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Talking Ответ: Расстрел парашютистов. Большая просьба.

Цитата Сообщение от Neil
    А вот тут ты друг наш остроумный не прав! Мало того что он сначала убил парашутера, так он потом еще в него и врезался, тем самым себя загубив! Вы парни все говорите свои мнения, что мол пилот классный, один против двоих и т.д. и т.п. А летели то мы с Leonom на 1500, видим месс на 3000, и на нас начал пикировать! Бум-зум не вышел у него пару раз, получил 6 и начал сваливать! Вот такой вот умный пилот, претендент на немецкого героя в "реале"!!! Господа а на хамство все таки спускаться не нужно! :p
    По твоему ему надо было повиражить с вами?
    Он поступил абсолютно правильно, полез вверх зная что вы будете лазить за ним до упора, за что и поплатились.
    Собственно факт расстрела вещь неприятная но только для того кого расстреляли, ИМХО, призывать остальных погоревать вместе с тобой некорректно. Тем более не корректно ПОДГОВАРИВАТЬ всех сделать человеку гадость :mad: , банить кикать и пр. Вас СДЕЛАЛИ, тренируйтесь.
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Для ФиллипОк
    ============
    Огласите пжалста список запрещенных терминов, ПЛИЗ!!!
    А то в сомнениях я как граф Мышкин

Стреляем парашутсистов, таксистов, просто выпавших и модераторов!

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Для ФиллипОк
    ============
    Огласите пжалста список запрещенных терминов, ПЛИЗ!!!
    А то в сомнениях я как граф Мышкин

Стреляем парашутсистов, таксистов, просто выпавших и модераторов!
    забыл ещё представителей канадских отовых кампаний =)

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права