-
Инспектор
Ответ: Посотянно выкидывает из Ила
Видимо, у меня с точки зрения ила самый неправильный комп. проц 2100+ атлон тупо с поышением напруги поставлен на 166 шину с резултатом 2700+. И все это под XP. Все работает. Чт окасается бешенной температуры на шине 166 - у меня почти то-же плата epox k3ap. эти платы меряю температуру проца с термодиода. Так что, возможно на самом деле это так у всех, просто они не ззнают.. Хотя есть еще мнение - схемы платы не правильно показывают темпу с диода в Атлоне торобреде. в Паломино правильно. У меня почти до 80 доходит, а радиатор Zalman 7000а теплый. Поставил MBM - с ее помощью можно смотреть и термодиод и подсокетный датчик. Так вот, посокет показал 57 там, где термодиод доходил до 80. Теперь думаййте, какая у вас температура. Вобщем, я думаю что и то и то вранье. Когда на работе бартон греется до 60 градусов - радиатор как батарея горячий, и мобо нагревается. А тут - нет такого. Так что забей, и ставь 166. Думаю, именно из-за нестандартной шини такие глюки у тебя. 166 -стандартная, с правильными делителями AGP/PCI.
Ну, по крайней мере пошшупай, как там греется мобо у проца. При настоящих 60 градусах проц, по-моему, можно найти снаружи на ощупь, как теплое пятно.
Ваши права