Цитата Сообщение от AlexMa
После выхода Забытых Сражений, я все реже запускал Штурмовик. А после АВНЕ - я все больше возвращаюсь к Штурмовику. :confused:

В старом Иле,конечно,много наивного-взять хотя бы ту же взлетную скорость 160-170-для ВСЕХ крафтов,еще кое-что по мелочи...Звук опять-таки-как у дешевых корейских иномарок .Но,тем не менее...помнится,летая против тех же Bf-109,ты знал,что летаешь не против УБЕРОВ-просто достойных аппаратов.И,ведя огонь из "Кобры",действительно чувствовал её неслабую огневую мощь.С "Лавками",кстати,то же самое-кто бы чего ни говорил,никогда не поверю,что 2 ШВАКа дают такой слабый эффект,как в ЗС АВН 2.01 .
А еще...еще у меня в старом "Иле" графика-на максимуме-и практически не тормозит! А в ЗС текущего образца и графику убил,и чего только не делал-фризы и все...Причем графику убивают не только владельцы слабых компов,но и обладатели действительно мощных машин-по тем же причинам.
Ну и в заключение-еще пара моментов.Наземка в старом Ил-2Ш видна без проблем,желание включить маркеры не возникает.И запускается Ил-2Ш,что называется,с полтычка-даром что пиратский.А АБСОЛЮТНО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ЗС при запуске частенько доставляет проблемы-из-за чего приходится закрывать прогу через Таск-Менеджер и запускать,но уже по новой.После этого я обычно минут 5 не летаю-пытаюсь успокоиться
Вот такие вот факты.Резюме-невольно вспоминаешь старую вирпиловскую пословицу:"Лучшее-враг хорошего!"