То есть всё-таки были? Отлично.Сообщение от VooDoo
Достаточно.Сообщение от VooDoo
Логика. Потому что требовались подвески постоянно.Сообщение от VooDoo
Очевидность в данном случае являеться следствием известности данного факта и вам и мне. А профанация - это то что вы боитесь этот факт признатьСообщение от VooDoo
Мы говорим про подвески пока. Можно считать что факт наличия подвесок на большинстве мустангов вы признали?Сообщение от VooDoo
Мы пока обсуждаем пока наличие баков.Сообщение от VooDoo
Собственно список приведенный вполне демонстрирует факт наличия подвесок на большинстве Мустангов. Вопрос 67" или 72" или 80" там было к ним - дело второе.Сообщение от VooDoo
Единственный вопрос - чем будет доказано наличие 100/150 в 9th AF?
Подтверждена 1 (одна) конкретная цифра из AHT. Натягивать её на все представленные в AHT кривые не надо.Сообщение от VooDoo
Во первых, определенные комментарии относительно состояния самолётов найти в "Самолётостроении" можно. Во вторых как я и говорил - "Самолётостроение" - популяризаторская литература.Сообщение от VooDoo
Я не вижу принципиально разницы между данными понятиями.Сообщение от VooDoo
Никто не оспаривает этого, просто это ещё одно доказательство вашего фанатизма.Сообщение от VooDoo
Вас совершенно не интересует реальная ситуация, вас интересует у кого "цифирки побольше".
Изменят на цифру даже большую чем заявляемая вами "разница" - на 8 mph.Сообщение от VooDoo
Уточнение скорости - нет. Но она и так названа уже с точностью до 1 mph согласно источнику. И потому ваши рассказы про то что "на самом деле" эта машина недобирает 3-4 mph, потому что рядом есть испытания другой машины, которая показала больше - фанатизм в чистом виде. Это желание видеть одну цифру во всех тестах - а именно максимальную из всех тестов.Сообщение от VooDoo