Йэх... Знать-бы парамерты кондерчиков-то...Сообщение от FilippOk
А пропаивать дорожки на этих резюках - это смело))
Йэх... Знать-бы парамерты кондерчиков-то...Сообщение от FilippOk
А пропаивать дорожки на этих резюках - это смело))
1. Параетры кондёрчиков расписаны на них. Обычно.Сообщение от Varga
2. Шутку оценил. Про дорожки.
Но всё же пропаять не мешало бы. Обычно пропаивают от входа до схемы контроллера, и от каждого кондёра - во все стороны.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Нет, нету.... Залито все черным винилом....
Попробуем пропаять ВСЕ. Абсолютно)
Хотя с появлением Х45 это уже и не так актуально, но АБ мне нравился много больше, мож реанимируем![]()
Кстати.... Офтопик.
Вы будете ржать как кони) Но все само прошло..
После покупки Х45 помучился я с ним пару месяцев (терпеливый аднака) .. и продал его к чертям собачьим!! Ну не могу я на ЭТОМ летать, хоть и рюшечек море...
В итоге вот этот вот "глючный" АБ был снят с полки и... и он полетел!! О как он полетел! Я щас не успеваю центра ловить, такой шустрый))
Так что темные лепестрические силы правят миром) Или джой того... в отпуск ходил
)
Что бы не за сорять форум лишними темами, решил спросить сдесь. Я прочитал один обзор данного джоя, где было написано, что управление рулём направления можно поставить не твист или на специальные кнопки на РУДе. Можно ли поставить руль направления на твесте, а те две кнопки на другие функции?
З.Ы. ЦСКА попрошу не трогать :mad: !!!
ROSS_GrandSK
А его кто-то трогал?Сообщение от GrandSK
)
Уважаемый Варг, поможите вирпилам Брянска.. Много народу здесь летает на трустах, та же проблема у человека ощущается, ход по осям нормальный, но чувствуется присутствие какого-то сглаживания, хотя во всех настройках сглаживание выключено, после отключения от юсб и подключения всё возвращается на круги своя на какое-то время, чем закончилась Ваша история, и есть ли решение этой проблемы? Заранее спасибо.Сообщение от Varga
ПЫ СЫ Много народу-это 2 человека...)))
Знач так.. Я в принципе в лепестронике не орел, потому скажу от себя:Сообщение от Stolz
1. Не Варг а Варга)
2. Брянску решпект!
3. Имхо таки вся причина в... (барабанная дробь) СИСТЕМЕ! Да-да, в ней, родимой. В матери, производителе, версии ЮСБ, дровах и напряжении на порте ЮСБ. Грешным делом не все в мире строять свою систему от потребной производительности, а по большей части критерием являетя наличие дензнаков. Потому собираем мы своих белых друзей на деталях дядюшки Хо и железе тетушки Мин. В том числе и АБ они-же для нас делают. Так вот - при нормальном БП, матери, версии ЮСБ и исправном джое СЕРЫЙ ТМ АБ2 (т.е. для Европы сделанный) есть совершенно неубиваемая (электронно) вешь.
В моем же случае вышло так - все вышеописанные "глюки" оказались полной пургой по сравнению с имеющимися в наличии х45 и СН. Это вызвало раздумья. Как ни крути а АБ2, даже как мне казалось "тормозной", был шустрее их всех. А после замены БП на 420-ваттный Thermaltake ATX 420 АБ зашустрил так, что я с непривычки постоянно валил в штопор.
Вывод? Вот именно...
Мужики, помогите
Пожалуйста, скажите как мне написать серийник в гарантийный талон, сколько в нём символов и где он находится? На дне джоя рядом с наклейкой есть только выбитый номер "T0107" Это и есть серийник?
Ну подскажите, кто-нибудь, а...?Сообщение от IlyichSPB