А флаг-то красный на кораблике!Сообщение от Wasy
А флаг-то красный на кораблике!Сообщение от Wasy
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Денниц тебя не одобрит! Как это сдаватся? За Сталина (тьху) на Гитлера за любимый Фатерлянд. Враг не пройдет Враг потонет![]()
Надышаться можно только ветром...
От них и сейчас можно
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Цените новые скрины http://www.silent-hunteriii.com/uk/gallery_screens.php
Высветили лодку прожектором! Теперь осторожнее буду подходить на малые дистанции...
Эх... Какой Бисмарк... Какой Кинг Джорж... Вот бы на таком движке да Файтинг стил...
A long time ago in a galaxy far, far away....
- начиная с 43-го года возвращалась лишь каждая седьмая лодка (КРИГСМАРИНЕ).
- в основном лодки гибли от повреждений нанесённых им самолётами, недаром в 44-м году родился приказ, предписывающий лодкам добираться до Атлантики в строю, в надводном!!! положении, дабы была хоть какая-то возможность отбиться от самолёта.
- знаменитый шноркель доставлял подводникам невыносимые муки (лодка частенько ныряла ниже уровня шноркеля и дизель начинал сосать воздух из лодки - давление резко падало - лопались сосудики в глазах, барабанные перепонки).
- до конца войны дожили лишь восемь капитанов-подводников (разумеется из плав-состава).
- о спецоперациях немцев, производимых посредством кригсмарине не известно ничего. Фантазии американских борзописцев (советких тоже!) о толпах Борманов, удирающих на лодках в Бразилию - не в счёт.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
http://wunderwaffe.narod.ru/Memoirs/...fins/index.htm
Вернер Герберт А. "Стальные гробы. Немецкие подводные лодки: секретные операции 1941 — 1945 гг."
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
что значит "пеленг 3-2" ?![]()
Сообщение от Wasy
Ткни напрямию ссылкой,а то я не понял где там че качать....
Да и редми ну очень бедное,обучающих миссий нет![]()
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Гы. Это мои воспоминания о SH2![]()
Все прикольно , но по трейлеру показалось что сильно Аркадно както.
А так поглядим.
Есть обновления.
С E3 мувики. Целых два.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Официальный трейлер на E3 очень фкусный, имеются внутрилодочное убранство, видно где работает акустик, ну и тд.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
это будет револющия! как года три назад ил-2....
летать трезвым приятно, но непривычно....
Скорей быХотя тут еще и "Морской охотник" на подходе!
Даааа.... Вкуснотища... Графическая часть дествительно впечатляет. Главное чтобы теперь геймплэй был на уровне.
Мдяя посмотрел ролики, чет у меня странное ощущение возникло, ну да ладно.... Чет меня терзают смутные сомненья что реально Кинг Джордж одной торпедой хлоопнуть.........
Ну знаешь, в ролике и лодка на перископной глубине под глубинными бомбами рассекает. ИМХО, задача была показать геймплей в о всей красе, вот и выставили какой-нибудь ultra-easy режим.
Я тоже жду. Первый и второй SH исплавал вдоль и поперек, затопил сотни тонн агличан и американцев, задуелил не одну сотню эсминцев, сбил не одну "каталину". Теперь просто жаждю все это повторить в более достойном исполнении. Хотя бы просто повторить. А уж если сделают лучше (более симуляторно, более масштабно, более красиво, более эффектней, более интересней) - то я только за!
Эх... Вот если бы она еще и с "Морским охотником" по сети была совместима![]()
![]()
![]()
В первом то топили ЯпонцевСообщение от Zolich
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
И правда. Это было так давно, что и не помню. Просто я за 2м SH провел столько времени, что мне кажется, что я все время играл за кригсмарин. Но разве в этом дело?
По сути вторая часть была (хотя... почему была? я и сейчас в нее играю) именно тем, что олицетворяется у меня со словосочитанием Silent Hunter. Если честно из первой помню только кислотн-зеленые берега и спрайтовые корабли...Не мудрено ошибиться...
Давно не давно а мне нравилось два сима про подлодки WWII Aces of the Deep и Silent Hunter . Silent Hunter II IMHO не удался ..Сообщение от Zolich
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Хм... не удался? Чего только сетеввые баталии с destroyer Command стоят! У буржуев там такие зарубки происходят в SH2! Создали они что-то вроде динамической кампании... ну это ладно...
Не удался в чем? Нельзя ли поконкретнее немного? Реализма мало? Играйте в Sub Commnd! Я себе поверх столько реализм-паков поставил, что и не сощитать. Каждый месяц что-нибудь новое появляется до сих пор, какая-нибудь заплатка фанатская. (кстати, насчет реализма: я плавал всегда без информации о цели и торпеды наводил вручную. Нравилось мне упреждение вычитывать, которое нужно взять, чтобы две торпеды в 2 разных коробля одновременно попали)
Что еще не устраивает там? Напиши, не оставляй в неведении...