Я постепенно начинаю выпадать в осадок.Сообщение от Dab
С каких пор авто разгоняется из-за того что на него действует сила трения ???????
А насчет того что "МОЖНО ЕЩЕ вычесть аэродинамическое сопротивление" я просто плачу горьким плачем Ярославны.
Ты принципиально не прав.Сообщение от Dab
Крутящий момент - это сила кручения (которая снимается с маховика).
Эта сила прикладывается через трансмиссию и колеса к дороге. Та сила которая в результате прикладывается колесами к дороге называется не "мифической" а "тяговой силой колес". Величина этой силы НЕ ЗАВИСИТ от массы и момента инерции трансмиссии и колес. Она зависит от потерь СИЛЫ на трение внутри трансмиссии.
Пример: берем палку (трансмиссия). Я (двигатель) хватаю один конец, ты (дорога) - другой. Я начинаю эту палку крутить с определенной силой. Ты этому противодействуешь. При этом палка находится в неподвижном состоянии.
В такой ситуации НЕЗАВИСИМО ОТ ВЕСА ПАЛКИ ты будешь получать ту же силу от палки, котроую я к этой палке прикладываю.
Теперь поставь между нами еще одного чела. Который будет так же противодействовать мне (силы трения внутри трансмиссии). В результате к примеру 15 % приложенной мною силы будет забирать чел (трансмиссия) и 85 % придет к тебе (дорога).
А теперь скажи мне как на тебя (дорога) будет воздействовать масса и момент инерции палки.
Ответ: никак. Ты какую силу получил - так на эту СИЛУ и отреагировал