Так я думал, шпиёнский, типа "алле бабанька, не нужен китайский табурет?Сообщение от Vini Puh
![]()
"
Так я думал, шпиёнский, типа "алле бабанька, не нужен китайский табурет?Сообщение от Vini Puh
![]()
"
Сегодня вечером поступило подтверждение от руководства "БурГаз" о временном и безвозмездном пользовании на время разведочных работ в районе Курчанского лимана, двумя амфибиями. По субботам и воскресениям. А также в рабочие дни, без вреда для основной экспидиции.
Краснодарский Авиаотряд в лице ген директора. тоже подтвердил о намерениях в помощи поиска и подъёма.
А куда они нахер денуться с подводной лодки!!!![]()
Амфибиями будут пользоваться в выходные, и то если я разрешу! (Шутка)![]()
Вроде всё связывается в ПУЧЁК!!!
В десятых числах потарахтим уже на амфибии к самым местам где лежат ОНИ!!!
Вот где момент истины наступит! ТЬФУ ТЬФУ чтоб не зглазить! Как поедем сообщим. Тогда и удачи пожелаете! С уважением Пух.
Удачи вам ребята, вы молодцы!!!!Сообщение от Vini Puh
Хочу обратить внимание на слова Винни Пуха: "...потарахтим уже на амфибии к самым местам где лежат ОНИ!!!" ИМЕННО ЛЕЖАТ, а не затонули!
То есть по мере нахождения вопрос о подъеме упрощается просто до вывоза... Хотя "вывозить" из плавней тоже та ещё задачка.![]()
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
Если есть вакантное место,то с удовольствием примкну к экспедиции.
Я сидел,тихо-мирно.Потом проголодался.Дальше как в тумане...(с)ALF
Связной телефон (8612) 451293. Чем больше психов, тем больше дурдом!Сообщение от rebel23
![]()
Переезжаем в свой раздел.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
К вопросу о металлоискателях. Тут в лесах Сахалина лежал какой-то джапа. Лежал тихо, мирно лет так 50. Растащили на МЕТАЛЛОЛОМ.![]()
Чехoof
Где именно лежал?
Ты про какой? Их там несколько... Семь из них в 50 километровом радиусе от Южного...
В Огоньках, в Лесном и в Пятиречье...
А... Ещё два в Березняках... В районе Такое тоже видели...
Ты про какой???
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 24.06.2004 в 01:43.
http://ironline.irk.ru/082000/05082000.htm
ДАНЬ ПАМЯТИ. Накануне из Иркутска в Усть-Кут отправился областной поисковый отряд "Дань памяти". Поисковики намерены достать из тайги два упавших самолета "Аэрокобра" времен второй мировой войны.
интересно, достали? и что сделали дальше?
Южнее п.Победино ( п.Котон р-н Харамитогского укреп района).
Я его там уже лет 5 не видел. Растащили подчистую. Даже винтика не оставили.![]()
Следующие выходные едем на двух амфибиях. по закону ТБ на одной низя. Вдруг утопнет.Решали вопрос с доставкой второй амфибии.
На карте "Бургаза" (организация такая) зафиксированы семь точек с самолётами только на Курчанском лимане. Почти клондайк. Соляр закуплен, консервы из "Винни Пуха" тоже.Не пропадём. По отзывам предыдущих экспедиций, буровиков-разведчиков, два саломёта, двух моторные в идеальном состоянии. Кабина у одного одноместная. Фраза- "Даже приборы видно и целые, я часы домой открутил, и даже отремонтировали, идут!!!" Похоже на 110-й или возможна итальянская хрень. Типа "Савойи"
Что то на сказки похоже??? Неужели повезло дуракам.
Меня уже всяго трясет!!! как кобеля перед случ.......!!! прости меня господи!!!![]()
Написано 11 июля, значит к следующему понедельнику фотографии будут. Берём 2 цифровика, на всякий случай.![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 11.07.2004 в 16:04.
Винни, удачи!!!
По отзывам предыдущих экспедиций, буровиков-разведчиков, два саломёта, двух моторные в идеальном состоянии.
или hs129 или как его...типа штурмовик тоже....
"Даже приборы видно и целые, я часы домой открутил, и даже отремонтировали, идут!!!"
вандалы![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
А что за амфибии?Сообщение от Vini Puh
На гусеницах, производства завода ГАЗ. Называют их буровики "газушка" в тундре средство передвижения №1. По воде за счёт движения гусениц передвигаются. В старых совдеповских хрониках вы их видели. Скорость передвижения по воде 6 км в час. Я умру от такой "бешеной" скорости.Сообщение от A_A_A
![]()
Газ-76 вроде, "Чебурашкой" у нас называлиСообщение от Vini Puh
![]()
Don't happy, be worry
Ждёмс фотографии кокпитов ваших двухмоторников.Да линеечку не забудьте.
Если есть возможность запаситесь 3-мя морскими спасательными плотами ПСН. Грузоподьёмность плота - 1 тонна(реально, сплавлялся на таких). В приципе 3-мя -4-мя плотами можно завязать истребитель и буксировать куда хотите. со штурмовиком или бомбёром сложнее.
Для такого дела лучше всего ПТС подходит. Грузоподъёмность хорошая и плавает как щука(два мощнейших водомёта).
http://www.russianarms.ru/engineer/ferry/pts-2/
Ну дык ПСН и ПТС - это ж две большие разницы так скть. ПСН-то подоступнее будет. Опять же при желании можно присобачить транец под подвесной моторчик. Ну а плоты нужны, ИМХО как понтоны. Чтобы самолет не утонул при транспортировке. Дешево и сердито. Давайте-давайте мужики, а то самолетов-то раз,два и обчёлся. На шоу аж из-за океана летят.![]()
Я вот только не пойму, а чего на вертолете низя облететь?Или пиво будет некогда пить?
Сразу бы всё оценили и не гадали бы. Потом уже наверняк бы шли. А то будете плыть дня два.
ВинниСообщение от Vini Puh
ты невнимательно смотришь дискавери. Только за ремонт двигателя Спитфайра его хозяйка отвалили около 50000 фунтов-стерлингов. Так шо цены...я вас умоляю. Только очень богатые люди могут себе позволить купить или очень рукастые-головастые самостоятельно восстановить за 10-15 лет.
Один в один!!! Это случайно не наши???Сообщение от A_A_A
![]()
Линеку и метр возьмём, надувную лодку тоже.
Вертолётом "коровой" транспортировать и подымать будем!!!
Всё, до понедельника!!! Удачи нам и Вам!!!
Понедельник наступил, однако...![]()