В том то вся хитрость и заключается, что у этого конкретно ишака двигатель, фюзеляж и крылья ЦЕЛЫЕ! Дырка только в полу кабины. И ту я сам сделал, пока по нему лазал. Все дело в том, что самолет ВИСИТ на ветках деревьев, и снизу не гнил, двигатель не ударен, лопасти конечно, обломаны. На счет ментов - на вертолете не колышит. Они пока еще не тормозят летунов
Хм, я имел в виду, что на форуме рассказать обо всех тонкостях невозможно.
Забудь про ишака. Я исследовал этот вопрос. Абсолютно нереальная задача. Посуди сам. Единственные ишаки, которые летают - в Новой Зеландии. Они не имеют не единой детали с тех времен. Это чистый новодел. Движок и винт стоят от транспортного варианта М-62 - АШ-62ИР. Для восстановления сразу готовь 140 тыс грин. Фюзеляж деревянный, его надо будет делать заново. Не забудь про бумаги, а то первый же мент - это твой мент.
Мне месс нужен, если он конечно, Ф или Г, а то лазать по германским барахолкам - никаких денег не хватит. Несчастная вспомогательная помпа - 250 грин. За турбокомпрессор заломили 2000 грин. и так далее. А новых мессов не достают в последнее время. ##Сам-то откуда?
. Про месс извини - от него практически только кабина осталась. Где-то у меня часики с нее валялись. Двигатель не нашел, хотя в радиусе километр все облазил, а оперение и фюзеляж сгнили в труху. Летом пойду в заход, если еще чего найду - обязательно тебя найду. А цены - как на мерседес (впрочем, почему как? даймлер все таки
) Сам я из Питера, чего бы меня в нашу область бы понесло? Да, как ты думаешь, с чем связана нестандартность вооружения?