???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 245

Тема: Клиника

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Re: Клиника

singlepartdrawings

Вот это точно по-нашему, по-немецки!

Немец - он и в английском немец. Не зря Марк Твен над этим похохатывал...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Смотрящий Аватар для Olkor

Хм, я имел в виду, что на форуме рассказать обо всех тонкостях невозможно.

Забудь про ишака. Я исследовал этот вопрос. Абсолютно нереальная задача. Посуди сам. Единственные ишаки, которые летают - в Новой Зеландии. Они не имеют не единой детали с тех времен. Это чистый новодел. Движок и винт стоят от транспортного варианта М-62 - АШ-62ИР. Для восстановления сразу готовь 140 тыс грин. Фюзеляж деревянный, его надо будет делать заново. Не забудь про бумаги, а то первый же мент - это твой мент.
    Мне месс нужен, если он конечно, Ф или Г, а то лазать по германским барахолкам - никаких денег не хватит. Несчастная вспомогательная помпа - 250 грин. За турбокомпрессор заломили 2000 грин. и так далее. А новых мессов не достают в последнее время. # #Сам-то откуда?
    В том то вся хитрость и заключается, что у этого конкретно ишака двигатель, фюзеляж и крылья ЦЕЛЫЕ! Дырка только в полу кабины. И ту я сам сделал, пока по нему лазал. Все дело в том, что самолет ВИСИТ на ветках деревьев, и снизу не гнил, двигатель не ударен, лопасти конечно, обломаны. На счет ментов - на вертолете не колышит. Они пока еще не тормозят летунов . Про месс извини - от него практически только кабина осталась. Где-то у меня часики с нее валялись. Двигатель не нашел, хотя в радиусе километр все облазил, а оперение и фюзеляж сгнили в труху. Летом пойду в заход, если еще чего найду - обязательно тебя найду. А цены - как на мерседес (впрочем, почему как? даймлер все таки ) Сам я из Питера, чего бы меня в нашу область бы понесло? Да, как ты думаешь, с чем связана нестандартность вооружения?
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Ща наберем крафтов на эскадру. Будет вам и второй Сталинград, и вторая Курская дуга.
    Во-во! И под Смоленском гансам наваляем! (Интересно, а удалось бы хозяев заграничных сгоношить учебный бой провести?)
    Крайний раз редактировалось Olkor; 13.11.2002 в 17:03.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Механик

. А цены - как на мерседес (впрочем, почему как? даймлер все таки ) Сам я из Питера, чего бы меня в нашу область бы понесло? Да, как ты думаешь, с чем связана нестандартность вооружения?
    Покупаю ишак по цене запорожца
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Там даже магнитолы нет, за чем он тебе ? Да и печка не работает, а главное, его какой-то деятель так припарковал - замаешся вытаскивать....
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Механик

Там даже магнитолы нет, за чем он тебе ? Да и печка не работает, а главное, его какой-то деятель так припарковал - замаешся вытаскивать....
    А скока мужики за вертушку просят?
    А магнитола хрен с ней, импортную FuG поставим

Anybody_anywhere
    Гость

В том то вся хитрость и заключается, что у этого конкретно ишака двигатель, фюзеляж и крылья ЦЕЛЫЕ! Дырка только в полу кабины. И ту я сам сделал, пока по нему лазал. Все дело в том, что самолет ВИСИТ на ветках деревьев, и снизу не гнил, двигатель не ударен, лопасти конечно, обломаны. На счет ментов - на вертолете не колышит. Они пока еще не тормозят летунов . Про месс извини - от него практически только кабина осталась. Где-то у меня часики с нее валялись. Двигатель не нашел, хотя в радиусе километр все облазил, а оперение и фюзеляж сгнили в труху. Летом пойду в заход, если еще чего найду - обязательно тебя найду. А цены - как на мерседес (впрочем, почему как? даймлер все таки ) Сам я из Питера, чего бы меня в нашу область бы понесло? Да, как ты думаешь, с чем связана нестандартность вооружения?
    Не хочу тебя отговаривать насчет ишака. В общем чем смогу - помогу. Сам я из Москвы. Ты уже понял, что мне нужна начинка месса, а не крупные части. Мой самолет разграбили местные жители. Оставили только крупные части. Поэтому я и ищу всякие переходники, помпы, приборы и так далее. Если у Popkow-а машина не разграблена местными на металлолом, то я ему завидую. Мелочевку собирать - это самое неблагодарное дело.
    Нестандартность вооружения объясняется очень просто. В войну ставили, что было в наличии и могли ставить, а не как предписано. Примеры: 1. Достали из озера на севере Густава в 95 году(номер от Густава). А он состоит из 3 разных самолетов. Движок DB-601E, фюзеляж от Густава, а хвост от Эмиля. 2.Есть предположение, что на Восточный фронт вообще DB605 для Густава не поставлялся, поскольку все поднятые машины почему-то были с ДБ-601Е. То же было и с советскими самолетами, если не хуже.
    Если у тебя выбор между вылетом, который нужен фронту и инструкцией, то часто выбор был в не в ее пользу.

Механик

А чё мне завидовать, большинство требухи в негодность пришло, земелька сам знаш какая в Курской губернии и левая плоскость испарилась куда то. Сырой чернозём и прожорливые червяки ещё никого до добра не доводили

-s351-
    Гость

to Olkor
    А вам пары студенческих рук не требуется. Давно интересуюсь летающими ишаками. Правда, опыта подобных походов не имею, но готов вынести любые трудности.

Anybody_anywhere
    Гость

Ща мы все крафты распределим.  
    Ишак - конечно Оlkor-у
    Харрикейн - отдадим Popkow-y
    Фоку - мне (у меня опыт с FW-190 имеется   &nbsp
    Остальное - по предварительной записи и предоплате.
    Студенты уже подтягиваются.  

Свободный охотник Аватар для Sky_Dog

Ну тогда вот так?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bf109g.jpg 
Просмотров:	407 
Размер:	18.7 Кб 
ID:	1439  
    И в простор набивались мы до тесноты, Облака надрывались, рвались в лоскуты,
    Пули шили из них купола парашютов.

Не хочу тебя отговаривать насчет ишака. В общем чем смогу - помогу. Сам я из Москвы. Ты уже понял, что мне нужна начинка месса, а не крупные части. Мой самолет разграбили местные жители. Оставили только крупные части. Поэтому я и ищу всякие переходники, помпы, приборы и так далее. Если у Popkow-а машина не разграблена местными на металлолом, то я ему завидую. Мелочевку собирать - это самое неблагодарное дело.
    Нестандартность вооружения объясняется очень просто. В войну ставили, что было в наличии и могли ставить, а не как предписано. Примеры: 1. Достали из озера на севере Густава в 95 году(номер от Густава). А он состоит из 3 разных самолетов. Движок DB-601E, фюзеляж от Густава, а хвост от Эмиля. 2.Есть предположение, что на Восточный фронт вообще DB605 для Густава не поставлялся, поскольку все поднятые машины почему-то были с ДБ-601Е. То же было и с советскими самолетами, если не хуже.
    Если у тебя выбор между вылетом, который нужен фронту и инструкцией, то часто выбор был в не в ее пользу.
    Cобственно, именно по причине наличия в нашей стране "местных жителей" и особенностей их менталитета я и ходил в наиболее труднодоступных местах. Тогда меня попросили поискать (за вознаграждение) медальоны немцев и финнов. Вот и прошелся я в течении двух лет по местам боев. А у народа нашего есть особенность, из костей немцев местные умельцы зажигалки делали. Представляю, что с техникой творилось. Отговаривать действительно не надо, я человек фанатичный, но с некоторыми признаками разумности, а по сему если машина будет расценена как достойная добычи - выдерну. Если нет - ну на нет и суда нет. Часики поищу, самое интересное - после шестидесяти лет в болоте, они работали. Вот только куда дел - не представляю :confused: Касательно мелочей - что в рюкзак влезет - приволоку. Они не далеко лежат друг от друга - километров 15 будет. Но опять таки - до июля - августа.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

А скока мужики за вертушку просят?
    А магнитола хрен с ней, импортную FuG поставим
    Мужики просят керосин + 200 пилоту и 200 комполка. Доставка в любую точку планеты, куда керосину хватит. А у тебя фуг рабочий? Или для красоты?
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

to Olkor
    А вам пары студенческих рук не требуется. Давно интересуюсь летающими ишаками. Правда, опыта подобных походов не имею, но готов вынести любые трудности.
    Посмотрим, посмотрим. А ты знаешь как разминирование проводить? (Не стеба ради спрашиваю, а спасения жизни для?) Да и как перспектива комариков покормить на болоте?
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Кстати, а каковы расценки на летабельные крафты в мире?
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

-s351-
    Гость

А ты знаешь, как разминирование проводить? (Не стеба ради спрашиваю, а спасения жизни для?)
    Увы, нет, но быстро учусь и с головой, кажется, все в порядке.
    Да и как перспектива комариков покормить на болоте?
    А вот к этому готов. С детства с родителями ходил по грибы, ягоды. По болотам, правда, активно не шастал, но что такое болотные комары представление имею.

Увы, нет, но быстро учусь и с головой, кажется, все в порядке.
    А вот к этому готов. С детства с родителями ходил по грибы, ягоды. По болотам, правда, активно не шастал, но что такое болотные комары представление имею.
    Мда, там такие ягодки с грибочками найти можно, что в лучшем случае только ноги оторвет. и не на кого жаловаться будет. А комаров там - х"рова туча, да если в течении недели жрать будут - писец! домой придешь - мама не узнает. Короче, если сподоблюсь тебя брать, надо будет краткий курс обучения провести
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Механик

Мужики просят керосин + 200 пилоту и 200 комполка. Доставка в любую точку планеты, куда керосину хватит. А у тебя фуг рабочий? Или для красоты?
    ФуГ рабочий, тока не оригинал, копия

Механик

Кстати, а каковы расценки на летабельные крафты в мире?
    Расценки разные , обломки в хорошем состоянии от 5000-10000уё , Штука Б-2 в Детройтском музее 1 500 000уё

-s351-
    Гость

to Olkor
    Короче говоря, Olkor, как я уже, писал трудностей не боюсь, готов выполнять любую работу, обузой не буду. Оставьте мне свое мыло, я, ближе к лету дам о себе знать, там и решите брать или не брать. Вот мое S351@mail.ru. Да и нарекли меня Сергеем.  

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Я иак посмотрел, новеньких много, не видали, как нас на Ил-2 пробивало, а потом.. залез в тему Да поможет ЗС глазам!, и как вылез - сразу полез искать. Её, родимую. КЛИНИКУ!
    P.S. Обратите внимание - тема похоронена в ноябре прошлого года, а признаки - похожи. Наверное, потому что и Ил2Ш с Ил2ЗС похожи. И клиники будут одинаковые, видать, с авиа-тематикой...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

hex
    Гость

имхо не клиника это

а навык, привычка, опыт, ... принимать грамотные действия в быстро меняющейся ситуации.

Пару лет назад едва не влетел в ДТП на Ярославке. Пересказывать долго, краткое резюме: за время развития ситуации приведшей к ДТП (0.3-0.7 сек) водитель успел осмотреться, принять решение и грамотно без помех уйти. Потом он мне популярно объяснил - после 20 лет работы испытателем водить машину для него - развлечение, он реагирует не на ситуацию, а заранее просчитывает ее возможность и свои действия. Профессиональные навыки в обычной жизни, так сказать

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Originally posted by FilippOk
    Я иак посмотрел, новеньких много, не видали, как нас на Ил-2 пробивало, а потом.. залез в тему Да поможет ЗС глазам!, и как вылез - сразу полез искать. Её, родимую. КЛИНИКУ!
    P.S. Обратите внимание - тема похоронена в ноябре прошлого года, а признаки - похожи. Наверное, потому что и Ил2Ш с Ил2ЗС похожи. И клиники будут одинаковые, видать, с авиа-тематикой...
    ха я тоже вспомнил Клинику
    спасибо что поднял топик, а меня заломало его искать.

Зашедший

Re: Re: Клиника

Originally posted by Yo-Yo
    РАСТИШКА ОТ ДАНОН!!!
    Йогурт для мальчиков "РАСТИШИШКА ОТ ДАНОН"

Зашедший
    Ну что, мужички....
    Вы эта... Информируйте абчественность о ходе разыскных/эвакуационных работ по найденным крафтам...
    Дюже интересно....
    А то у нас на Урале, разве что, трактор в лесу можно найти, брошенный пьяным трактористом и разобранный на части местными жителями....

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя

Ваши права