singlepartdrawings
Вот это точно по-нашему, по-немецки!
Немец - он и в английском немец. Не зря Марк Твен над этим похохатывал...
singlepartdrawings
Вот это точно по-нашему, по-немецки!
Немец - он и в английском немец. Не зря Марк Твен над этим похохатывал...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
В том то вся хитрость и заключается, что у этого конкретно ишака двигатель, фюзеляж и крылья ЦЕЛЫЕ! Дырка только в полу кабины. И ту я сам сделал, пока по нему лазал. Все дело в том, что самолет ВИСИТ на ветках деревьев, и снизу не гнил, двигатель не ударен, лопасти конечно, обломаны. На счет ментов - на вертолете не колышит. Они пока еще не тормозят летунов
Хм, я имел в виду, что на форуме рассказать обо всех тонкостях невозможно.
Забудь про ишака. Я исследовал этот вопрос. Абсолютно нереальная задача. Посуди сам. Единственные ишаки, которые летают - в Новой Зеландии. Они не имеют не единой детали с тех времен. Это чистый новодел. Движок и винт стоят от транспортного варианта М-62 - АШ-62ИР. Для восстановления сразу готовь 140 тыс грин. Фюзеляж деревянный, его надо будет делать заново. Не забудь про бумаги, а то первый же мент - это твой мент.
Мне месс нужен, если он конечно, Ф или Г, а то лазать по германским барахолкам - никаких денег не хватит. Несчастная вспомогательная помпа - 250 грин. За турбокомпрессор заломили 2000 грин. и так далее. А новых мессов не достают в последнее время. ##Сам-то откуда?
. Про месс извини - от него практически только кабина осталась. Где-то у меня часики с нее валялись. Двигатель не нашел, хотя в радиусе километр все облазил, а оперение и фюзеляж сгнили в труху. Летом пойду в заход, если еще чего найду - обязательно тебя найду. А цены - как на мерседес (впрочем, почему как? даймлер все таки
) Сам я из Питера, чего бы меня в нашу область бы понесло? Да, как ты думаешь, с чем связана нестандартность вооружения?
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Во-во! И под Смоленском гансам наваляем!
Ща наберем крафтов на эскадру. Будет вам и второй Сталинград, и вторая Курская дуга.![]()
(Интересно, а удалось бы хозяев заграничных сгоношить учебный бой провести?)
Крайний раз редактировалось Olkor; 13.11.2002 в 17:03.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Покупаю ишак по цене запорожца. А цены - как на мерседес (впрочем, почему как? даймлер все таки) Сам я из Питера, чего бы меня в нашу область бы понесло? Да, как ты думаешь, с чем связана нестандартность вооружения?
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Там даже магнитолы нет, за чем он тебе ? Да и печка не работает, а главное, его какой-то деятель так припарковал - замаешся вытаскивать....Покупаю ишак по цене запорожца
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
А скока мужики за вертушку просят?Там даже магнитолы нет, за чем он тебе ? Да и печка не работает, а главное, его какой-то деятель так припарковал - замаешся вытаскивать....
А магнитола хрен с ней, импортную FuG поставим
Не хочу тебя отговаривать насчет ишака. В общем чем смогу - помогу. Сам я из Москвы. Ты уже понял, что мне нужна начинка месса, а не крупные части. Мой самолет разграбили местные жители. Оставили только крупные части. Поэтому я и ищу всякие переходники, помпы, приборы и так далее. Если у Popkow-а машина не разграблена местными на металлолом, то я ему завидую. Мелочевку собирать - это самое неблагодарное дело.В том то вся хитрость и заключается, что у этого конкретно ишака двигатель, фюзеляж и крылья ЦЕЛЫЕ! Дырка только в полу кабины. И ту я сам сделал, пока по нему лазал. Все дело в том, что самолет ВИСИТ на ветках деревьев, и снизу не гнил, двигатель не ударен, лопасти конечно, обломаны. На счет ментов - на вертолете не колышит. Они пока еще не тормозят летунов. Про месс извини - от него практически только кабина осталась. Где-то у меня часики с нее валялись. Двигатель не нашел, хотя в радиусе километр все облазил, а оперение и фюзеляж сгнили в труху. Летом пойду в заход, если еще чего найду - обязательно тебя найду. А цены - как на мерседес (впрочем, почему как? даймлер все таки
) Сам я из Питера, чего бы меня в нашу область бы понесло? Да, как ты думаешь, с чем связана нестандартность вооружения?
Нестандартность вооружения объясняется очень просто. В войну ставили, что было в наличии и могли ставить, а не как предписано. Примеры: 1. Достали из озера на севере Густава в 95 году(номер от Густава). А он состоит из 3 разных самолетов. Движок DB-601E, фюзеляж от Густава, а хвост от Эмиля. 2.Есть предположение, что на Восточный фронт вообще DB605 для Густава не поставлялся, поскольку все поднятые машины почему-то были с ДБ-601Е. То же было и с советскими самолетами, если не хуже.
Если у тебя выбор между вылетом, который нужен фронту и инструкцией, то часто выбор был в не в ее пользу.
А чё мне завидовать, большинство требухи в негодность пришло, земелька сам знаш какая в Курской губернии и левая плоскость испарилась куда то. Сырой чернозём и прожорливые червяки ещё никого до добра не доводили
to Olkor
А вам пары студенческих рук не требуется. Давно интересуюсь летающими ишаками. Правда, опыта подобных походов не имею, но готов вынести любые трудности.
Ща мы все крафты распределим.
Ишак - конечно Оlkor-у
Харрикейн - отдадим Popkow-y
Фоку - мне (у меня опыт с FW-190 имеется  
Остальное - по предварительной записи и предоплате.
Студенты уже подтягиваются.
Ну тогда вот так?
И в простор набивались мы до тесноты, Облака надрывались, рвались в лоскуты,
Пули шили из них купола парашютов.
Cобственно, именно по причине наличия в нашей стране "местных жителей" и особенностей их менталитета я и ходил в наиболее труднодоступных местах. Тогда меня попросили поискать (за вознаграждение) медальоны немцев и финнов. Вот и прошелся я в течении двух лет по местам боев. А у народа нашего есть особенность, из костей немцев местные умельцы зажигалки делали. Представляю, что с техникой творилось. Отговаривать действительно не надо, я человек фанатичный, но с некоторыми признаками разумности, а по сему если машина будет расценена как достойная добычи - выдерну. Если нет - ну на нет и суда нет. Часики поищу, самое интересное - после шестидесяти лет в болоте, они работали. Вот только куда дел - не представляю :confused: Касательно мелочей - что в рюкзак влезет - приволоку. Они не далеко лежат друг от друга - километров 15 будет. Но опять таки - до июля - августа.Не хочу тебя отговаривать насчет ишака. В общем чем смогу - помогу. Сам я из Москвы. Ты уже понял, что мне нужна начинка месса, а не крупные части. Мой самолет разграбили местные жители. Оставили только крупные части. Поэтому я и ищу всякие переходники, помпы, приборы и так далее. Если у Popkow-а машина не разграблена местными на металлолом, то я ему завидую. Мелочевку собирать - это самое неблагодарное дело.
Нестандартность вооружения объясняется очень просто. В войну ставили, что было в наличии и могли ставить, а не как предписано. Примеры: 1. Достали из озера на севере Густава в 95 году(номер от Густава). А он состоит из 3 разных самолетов. Движок DB-601E, фюзеляж от Густава, а хвост от Эмиля. 2.Есть предположение, что на Восточный фронт вообще DB605 для Густава не поставлялся, поскольку все поднятые машины почему-то были с ДБ-601Е. То же было и с советскими самолетами, если не хуже.
Если у тебя выбор между вылетом, который нужен фронту и инструкцией, то часто выбор был в не в ее пользу.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Мужики просят керосин + 200 пилоту и 200 комполка. Доставка в любую точку планеты, куда керосину хватит. А у тебя фуг рабочий? Или для красоты?А скока мужики за вертушку просят?
А магнитола хрен с ней, импортную FuG поставим
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Посмотрим, посмотрим. А ты знаешь как разминирование проводить? (Не стеба ради спрашиваю, а спасения жизни для?) Да и как перспектива комариков покормить на болоте?to Olkor
А вам пары студенческих рук не требуется. Давно интересуюсь летающими ишаками. Правда, опыта подобных походов не имею, но готов вынести любые трудности.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Кстати, а каковы расценки на летабельные крафты в мире?Покупаю ишак по цене запорожца
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Увы, нет, но быстро учусь и с головой, кажется, все в порядке.А ты знаешь, как разминирование проводить? (Не стеба ради спрашиваю, а спасения жизни для?)
А вот к этому готов. С детства с родителями ходил по грибы, ягоды. По болотам, правда, активно не шастал, но что такое болотные комары представление имею.Да и как перспектива комариков покормить на болоте?
Мда, там такие ягодки с грибочкамиУвы, нет, но быстро учусь и с головой, кажется, все в порядке.
А вот к этому готов. С детства с родителями ходил по грибы, ягоды. По болотам, правда, активно не шастал, но что такое болотные комары представление имею.найти можно, что в лучшем случае только ноги оторвет. и не на кого жаловаться будет. А комаров там - х"рова туча, да если в течении недели жрать будут - писец! домой придешь - мама не узнает. Короче, если сподоблюсь тебя брать, надо будет краткий курс обучения провести
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
ФуГ рабочий, тока не оригинал, копияМужики просят керосин + 200 пилоту и 200 комполка. Доставка в любую точку планеты, куда керосину хватит. А у тебя фуг рабочий? Или для красоты?
Расценки разные , обломки в хорошем состоянии от 5000-10000уё , Штука Б-2 в Детройтском музее 1 500 000уёКстати, а каковы расценки на летабельные крафты в мире?
to Olkor
Короче говоря, Olkor, как я уже, писал трудностей не боюсь, готов выполнять любую работу, обузой не буду. Оставьте мне свое мыло, я, ближе к лету дам о себе знать, там и решите брать или не брать. Вот мое S351@mail.ru. Да и нарекли меня Сергеем.
Я иак посмотрел, новеньких много, не видали, как нас на Ил-2 пробивало, а потом.. залез в тему Да поможет ЗС глазам!, и как вылез - сразу полез искать. Её, родимую. КЛИНИКУ!
P.S. Обратите внимание - тема похоронена в ноябре прошлого года, а признаки - похожи. Наверное, потому что и Ил2Ш с Ил2ЗС похожи. И клиники будут одинаковые, видать, с авиа-тематикой...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
а навык, привычка, опыт, ... принимать грамотные действия в быстро меняющейся ситуации.
Пару лет назад едва не влетел в ДТП на Ярославке. Пересказывать долго, краткое резюме: за время развития ситуации приведшей к ДТП (0.3-0.7 сек) водитель успел осмотреться, принять решение и грамотно без помех уйти. Потом он мне популярно объяснил - после 20 лет работы испытателем водить машину для него - развлечение, он реагирует не на ситуацию, а заранее просчитывает ее возможность и свои действия. Профессиональные навыки в обычной жизни, так сказать![]()
ха я тоже вспомнил КлиникуOriginally posted by FilippOk
Я иак посмотрел, новеньких много, не видали, как нас на Ил-2 пробивало, а потом.. залез в тему Да поможет ЗС глазам!, и как вылез - сразу полез искать. Её, родимую. КЛИНИКУ!
P.S. Обратите внимание - тема похоронена в ноябре прошлого года, а признаки - похожи. Наверное, потому что и Ил2Ш с Ил2ЗС похожи. И клиники будут одинаковые, видать, с авиа-тематикой...
спасибо что поднял топик, а меня заломало его искать.
Йогурт для мальчиков "РАСТИШИШКА ОТ ДАНОН"Originally posted by Yo-Yo
РАСТИШКА ОТ ДАНОН!!!![]()
Ну что, мужички....
Вы эта... Информируйте абчественность о ходе разыскных/эвакуационных работ по найденным крафтам...
Дюже интересно....
А то у нас на Урале, разве что, трактор в лесу можно найти, брошенный пьяным трактористом и разобранный на части местными жителями....