Сообщение от
Vini Puh
71 AP SHAPK
=================
Вместо того чтобы закрыть эту сопливую тему, Вы Сэр Рыцарь Ордена Джидаев, действуете провокационным образом. В результате продолжительного спора о целесообразности убийства, или не убийства картинок на мониторе, в игрушке, которая ничего общего с реальной войной не имеет, возникают неизбежные трения между участниками спора. Отсюда и намеки на действие оскорблением. Хорошо сидеть в стороне и ставить галочки напротив ников с устными предупреждениями. Как правильно заметил Hedgehog авторитета Вам это не прибавит. Извинения которые Я Вам прислал на форум, где Я Вас обозвал "Лыцарем", Я со своей стороны АНУЛИРУЮ! Будем считать что Я перед Вами не извинялся.
И ещё раз для Всех.
Для молодежи (без сарказма) поясняю как бывший боевой офицер. В реальных боевых действиях, уничтожение высоко квлифицированих специалистов противной стороны , ЯВЛЯЕТСЯ основной задачей всех подразделений и специалистов ВС. Не только Российской армии но и всех стран мира. Уничтожение пилота, является одним из самых действенных моментов. Противник теряет не только боевую единицу, но огромное количество затраченого времени и материальных ресурсов. А как замочат его, это без разницы для результата, хоть сковородкой в бубен. Когда в Анголе сбили "Вовку Морковку" место его приземления на парашуте ЮАРовцы полчаса нурсами и касетами обрабатывали. Это для поборников рыцарских турниров и любителей приблизить игрушку-войнушку к релиям настоящей войны. Большинство этих людей даже не представляет сложности насоящего взлёта даже на самом простом по тем временам самолете как Як3. Вам рук не хватит, инстукция ВВС по взлёту на Як3 от 45года содержит 24 операции действия по взлёту и все они меняются от условий погоды, состояния ВВП, и качества топлива. Так что любителям РЕАЛА я посоветую от монитора отлипнуть и просто в жизнь заглянуть.
А что касается высказываний фашисткого асса, ну что можно ответить? Помимо Люфтваффе у гансов ещё и Освенцим с Майданеком были, ну там Бухенвальды прочие. И 22 июня не мы войну начали, и сёла с деревнями ихними не Мы сжигали вместе с жителями. Много чего забыл фашистик расказать. Он утверждает что парашутистов не убивали, ложь конченая. На первом этапе войны эти уроды развлекались тем что коллоны с беженцами с воздуха растреливали при полной безнаказаности. А как войну проиграли по другому петь стали.
И в заключение. Если начал воевать, воюй! Не грохнешь врага первым, то он тебя грохнет и возрадуется. (пункт №1 боевых действий) С уважением ПУХ.