Вот, еще.. просчитал мгновенную* стоимость 1 комплекта композита при условии, что и энергия и фабрики и копалки мои (без покупных ресурсов, добыча ресурсов ОЧЕНЬ усредненная из расчета на 60% спавн) - получилось что-то между 5К и 6К на 1 композит...**
* почему "Мгновенная"... потому что композит это 9 кусков = 9 фабрик (и считается, как будто их у меня 9) + 2 фабрики на слой и сегмент. Итого 11 фабрик. + Копалки (минимум 8) + не учитывалось время на охоту на шкурки (как буд то они добываются как ресурсы) и никак не учитывалось время на Synth Coth и Reinforced Fiber Panels (еще 2 фабрики)
Просто не могу пока представить себе как доп.расходы на последовательную загрузку фабрики могут повлиять на стоимость...
**- еще надо учесть, что стоимость 1 композита с фабрики = стоимость 1 композита с фабрики + (стоимость 1-5 композитов / количество композитов в серии), так как еще надо схематику соорудить...
В общем, что-то я пока в затруднении.. может кто знает какой готовый (НЕ ИНЕТ!!!) калькулятор для расчета себестоимости продукции???