А я и не говорил, что они у меня есть. Если они есть у тебя (мы же уже договорились, что на ты) дай их нам, а мы посмотрим.Сообщение от SkyGuard
Хмм, странно, всегда считалось, что ориетироваться на выпуск техники можно, зры ты так. Я же не говорю, что сужу по одному этому факту. По штатным расписаниям. Я вот дал тебе инфу, как ты и просил, дай тогда штатные расписания по РККА и ОКЛ на 43 г, я с радостью с ними ознакомлюсь. По поводу сокращенных штатов, думаю на Курской дуге все дивизии были укомплектованы по максимуму, как с их стороны, так и с нашей. Допускаю, что с бронетехникой было не все ладно, но в остальном-то все было в порядке.Сообщение от SkyGuard
Это о какой дивизии идет речь о Вермахте или РККА, пехотной или танковой. И заметь, я сразу сравнивал МЕХКОРПУС РККА с Таноковой дивизией Вермахта, а не дивизия=дивизия!!!Сообщение от SkyGuard
Согласен, только вряд ли мы найдем документы в которых черным по белому написано, чего и у кого было больше. Давай тогда ты дай документы в противовес, по выпуску ЗА по годам, по распределению ее по фронтам (не фронтам ПВО,а войсковым фронтам). Будем сравнивать.Сообщение от SkyGuard
Согласен, но... ты ведь говорил об обычном объекте, не так ли? Вот слетаешь на защиту ж/д станции, тогда и предъявишь, что там зениток мало (особенно, в Обояни)Сообщение от SkyGuard
. А пока рановато ты меня упрекаешь в поездах, может там не все так грустно
.
А вот с этим не ко мне, это к шаблону не имеет никакого отношенияСообщение от SkyGuard
. Это уже скрипт, а я не думаю, что в Прохоровской компании используется мой скрипт (я же его никому не давал
). А вот по резервам, я как раз старался это учесть и у ОКЛ цели для атаки "жирнее" и многочисленней. Во всяком случае, я старался так делать.
Ох, как я с тобой согласен, особенно с первой частью, но увы, это и к ОМ (сейчас начнется по поводу ДМ и ФМСообщение от SkyGuard
) и к творцам ВВФ (генератор), ну и к тем, кто делает шаблоны и скрипты. А вот, если мы будем соглашаться и со второй, где про "...нигде!", то будем летать в аркаду
.
А я и не говорил, что он окончен, добавить зен не проблема, также как и их убрать (нет, какое-то время это, конечно , займет). Но, чтобы начать "резать" нужен диагноз, а я пока даже истории болезни не вижуСообщение от SkyGuard
, одни только разговоры.
Вываливай сюда документы (это лучше) со ссылками на них, ну или в крайнем случае ссылки.
По тем, что ты давал я прошел, но ничего существенного там нет. Инфу надо собирать по крупицам, вот и начинай вить гнездышко, а мы подключимся.
Ну и как другую меру, можно, просто поставить вопрос на голосование, а-ля, зены поровну, зен у ОКЛ больше, Зен у ОКЛ меньше. Только вот к историчности это уже не будет иметь никакого отношения.
З.Ы. Да, еще не известно как этот шаблон приняла западная публика, у них ведь свои "документы, аргуметы" есть. Ну и люди, которые это компилируют в таблицы (не буду показывать пальцем
).

. А пока рановато ты меня упрекаешь в поездах, может там не все так грустно
.
. Это уже скрипт, а я не думаю, что в Прохоровской компании используется мой скрипт (я же его никому не давал
). А вот по резервам, я как раз старался это учесть и у ОКЛ цели для атаки "жирнее" и многочисленней. Во всяком случае, я старался так делать.
.