А за что, и насколько долго сервер банит игроков?
А за что, и насколько долго сервер банит игроков?
Тут ваще ни за что не банятСообщение от H@NTER
![]()
,читай первую страницу
![]()
![]()
БАНИТ ЗА ОДНО!!! НЕЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ!!!Сообщение от H@NTER
![]()
![]()
![]()
Daemon банит автоматом если -1000 набъёшь. Так что дуэльтись поаккуратнее, если будете![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Вот Пакмана Мы банить будем переодически и навечно, пожизнено и навсегда!Сообщение от pakman
И с чуством выполненого долга бум пить пиво.
![]()
Он нам синим всю погоду в 41 году испортил. Нет ему прощения. Если только за синих повоюет на карте 41 года. Ну хоть пару дней!!!За одно и скажет своё мнение о супер уберах на синей стороне.
![]()
Хех, сегодня наши, питерские во главе с ROA_FAZA, из клуба летали. Так они всей толпой сели на 110-е. Вот тут уж было ддовольно тяжко. Они меня выносят с обного прохода, а мне приходися долго поливать их со спины. ИМХО - живучесть кравтов по крайней мере одинаковая. Хотя, конечно, один стодесятый гарантированно мёртвый самолёт привстрече с Илом.
2GvShAD_Pakman
Это при условии если все 110-е на одного Пакмана набросятся?Всё равно нет Вам веры Сэр!!! Встречу Убью!
И на парашуте растреляю! А потом пост напишу. Как убить Пакмана и что за это будет!
Уважаю.
И кто нить напишет что там с зимой 42 го ??? Что там ? всё сбалансировано или пролетает по инерции, у нас на понедельник запланировано уменьшение количества наземных целей по выполнению задания. Один день остался.![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 05.06.2004 в 16:40.
42 год мне пока нравится. Приятно полетать и за тех и за других. Вроде, баланс есть. Кончается вот быстро. По наземке сказать не могу, не пробывал. Мы - истребительная дивизия.
2GvShAD_Pakman
Дайте на "фанерную" карту ТБ-3!! :mad:
Бомбить хочу- а не на чём!
Только итальянская швейная машинка (с И-153 не дружу прынципияльно!)
Да Мы сегодня(Питерские с 11-00 до 13-00)дали жару красным. Было дело по +1000 и более набрали не кикало :p .Сообщение от pakman
p/s Пакман прости нас мы охотились принципиально (почти) только за тобой. Когда есть реальный босс (Фаза) согласен вам было тяжело. Мы отробатовали слетонность и защиту задницы друг друга.
2 P/s. ПАКМАН хватит дрыхнуть приходи в клуб![]()
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Мнение "синей" стороны. Я как и ВАДСОН "Выпил Пивка" (Думаю Другие пилоты летающие за +) поддержат цели у станциии тяжолаваты. Райдер в принцепе обещал облегчить(З.ы Райдер сам туда летал на 111 соглосиСь тяжело) танчеры легче надо пока вынесишь время кончается-(((.Сообщение от Vini Puh
З.Ы . ВИННИ на слете ПИТЕРСКИХ пилотов сегодня Ваш сервер признан одним из лучших серваков сети.
(уже личное) ПУХ РАЙДЕР Спасибо. Как бы ВАС не ругали. НО МЫ ВСЕ ОБОЖАЕМ ЭТУ БЕЗУМНУЮ ИГРУ ИЛ-МАТЬ ЕГО2 (КАК БЫ ОТУЧИТСЯ ЛЕТАТЬ?)
З.Ы. ПРИЕЗЖАЕТЬ К НАМ ГОСТИ В ПИТЕР ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ГОРОДОВ МИРА( ПИВО МЕСТНО ПОЧТИ САМОЕ ЛУЧШИЕ НА ЗЕМЛЕ)
Крайний раз редактировалось Silver; 05.06.2004 в 20:52.
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Кстати. Это баг этого конкретного сервака или вообще.
На ТБ-3 на задание улетают 6-7 пилотов, возвращается с него - один...
СПАСИБО ДРУГИ!!!Сообщение от Silver
![]()
![]()
![]()
И Мы тоже прикроем ваши волосатые задницы своей пузатой грудью от происков "половозрелых особей нетрадиционной сексуальной ориентации" (с)
ПыСы. В понедельник к 19.00 будут сл. изменения:
1 Фанера зимой с ТБ. (новая карта)
2 41 без изменений. (блок бастер)
3 42 Уменьшена численость целей с 30 до 15 едениц.
4 43 без изменений.
5 Появиться дополнительный сервер пока с двумя картами (одна фанера летом в горах ???) для безбашеных пЕлотов. Типа как у Геннадича №2. с внешними и прочей лабудой!! По нему предложения принимаются до понедельника 18.00.
Успевайте!. Возможно будет ТС на сервере. С уважением ко ВСЕМ! Пух и Райдер.![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 05.06.2004 в 23:40.
Будет Тебе счастье в понедельник!!! Потерпи Родной!Сообщение от Vale
![]()
![]()
![]()
Блин, в 43-м никак не пойму, что именно бомбить на синем заводе!?? Сбрасываю 600кг на постройки, там где зены, аэростаты, заводские трубы. резервуары и проч. Зены выбиваются, а наземных целей нифига :mad:
Синий завод выносится ТБшкой с двух заходов, и не менее 4Х1000 кг, А лучше звеном СПБ. Мы один раз пробовали с первого захода всё вынесли. Там на завде две зоны, которые надо поразить. Они рядом. А с 600 кг Ты из только разозлишь.Сообщение от August
![]()
![]()
![]()
Эх жаль вчера работал, а тоб помог Пакману, Фаза точно за мной бы охотился
,не любит он ишаков ,браконьер :p ,жуть как не люблю с ним воевать
,хадский папа он вот кто
![]()
ps. А Сильвера ,пирата одноногого
тоже убью и пивохлёба и.... всех убью
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось SteFf; 06.06.2004 в 13:16.
И чо Вадсон сказать хотел??? Видимо до кнопки не дотянулся и упал![]()
![]()
![]()
У нас в Краснодаре нет нигде сборища отъявленных ильщиков??? Что бы в клубе по сетке замутить? :confused:
ХОЧУ НА КУБАНЬ!!!! Начальник сука отпуск не даёть, падла ,цволочь и тд. и тп.!!Сообщение от August
![]()
Пух я на следущей неделе позвоню, в Венцы звонил напряг братьёв двоюродных, должны всё разузнать!
Крайний раз редактировалось SteFf; 06.06.2004 в 13:25.
Начальник - мудрый сука, правильно делает. Нечего тут делать... пока погода еще не установилась, даже в Сочи жопа полная, холодрыга, потерпи пару недель и.....ВЕЛКОМ!!!Сообщение от SteFf
![]()
любитель...
Я хотел сказать что нечего им наш пивзавод бомбить,Сообщение от Vini Puh
а то у меня резкость появится и я их всех посбиваю!
Вот как FPS Vale летал к нам на завод:
Вся проблемма, что у красных нет НИЧЕГО! кроме Ила, а у синих и Хенкель и 110-й, которые могут противостоять наседающим истребителям. А также, у красных нет пушек, достаточно эффективных в борьбе с бомберами...
По голове не бить![]()
любитель...
СВЯТАЯ ПРАВДА!!!! Кстати ща в 43 делал два захода на ТБ ,остались два ангара ,а всего 18% уничтоженоСообщение от August
, это что глюк, там одни развалины остались, а защитали 1 вагон и зену :mad: :mad: