Сань, с Лайтнинга ни во что попасть не могу на земле. Пушка голимая, а ракеты летят очень уж криво, да и об землю постоянно бьюсь. А что пикирует вериткально, так ты не путай истр-бомб. со штурмовиком. Это есть разные категории.
Да причем тут крестик? шкала не появляется вообще. В офлайне когда с пилотского места уходишь - автопилот врубается через 30 сек стабилизируется гироплатформа, появляются все риски - цифры - метки и можно наводить. А в он-лайне не стабилизируется хоть плачь, хотя самик держу прямо, скорость в пределах нормы...
Нафига эта 37-ая на 110-ом я так и не понял. Ставится она как-то раком и стреляет тоже, а главное зачем. Две 108-ые - это кирдык кому угодно. Я вон вторую неделю работаю Г6-ыми по всяким америкосам, так достаточно одной таблэтки. И это тандеру, которому засовываешь очередь с пяти точек Г2-го а он только крыльями покачивает типа "вас понял" и прибавляет скорости. А самый дубовый самик в игре - это Не -111. Столько даже Б-17 не держит.
P.S. Слушайте, отцы, а F-4ый так и должен сливать Хурикам полевой модификации как я сливаю раз за разом (ботам!!!)? . Я че-то думал, что мерин получше них в горку лазит, а Хурики эти за мной на вертикаль встают и идут бодро так...