???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Создание авишек из треков Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Начальник Учебки RR Аватар для RR_Flash

Ответ: Создание авишек из треков Ил-2

А вообще, вот FAQ по созданию роликов: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=14250
    Поиск рулит
    Join the army: meet interesting people... and kill them!

А Unlead Video Studio не пойдет??? Просто в сети она есть... Кстатьи мыль мне сюда ету прогу -> bdron@list.ru... Буду очень благодарен...

Цитата Сообщение от ***Dr.ON***
    А Unlead Video Studio не пойдет???
    Не советую связываться с этой прогой, у нее есть свои заморочки. Я перепробовал многие проги и постоянно занимаюсь обработкой видео и на работе и дома. Самый оптимальный для этой ситуации вариант Adobe Premiere. Может потребуется какое то время чтобы в нем разобраться, хотя мне кажется там все достаточно просто. Возможностей его тебе хватит сполна. И очень высокое качество исходящего продукта. Потом многие вещи там очень удобны. Куча эффектов. очень прикольно получаются стилизации под ганкамеры, черно-белые ролики с наложением шума и искажения. Саундтрэк делать очень удобно. Титры правда получаются несколько замороченно, но все таки Премьер лучший, особенно классно кодирует. Мало чем отличается картинка от игры, при вменяемом размере файла и сравнительно большой продолжительности видео.
    "Liebe ist Krieg"

Огромное пасиба... Дело за малым найти примьер... Кстати какую лучше версию искать??? И вообще реально нелецинзионный достать?

Ваши права