Jaara - выше полковника есть звания и сколько до следующего надо FP?
Smuggler Cove - уже есть такая Кантина на Дантоине. А Гвадалахара не хотите!? Уж больно похоже на е### #### мать...
Jolly Ranger - красиво! Но чо означает?
Jaara - выше полковника есть звания и сколько до следующего надо FP?
Smuggler Cove - уже есть такая Кантина на Дантоине. А Гвадалахара не хотите!? Уж больно похоже на е### #### мать...
Jolly Ranger - красиво! Но чо означает?
Warbirds Freehost rulezz forever!
Так написала же - Веселый РейнджерПо аналогии с Веселым Роджером - черепом на пиратском флаге.
Lonely Quenker зря игнорируете... Так поэтично и трогательно...![]()
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Выше полковника только звезды![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
(Подозрительно) А почему рейнджер желтый?
P.S. А вообще идея с цветом - ничего![]()
Крайний раз редактировалось Ife; 04.06.2004 в 15:05.
Kitty Karate Club
New students welcome!
Эх! Хорошо еще, что не голубой...![]()
Мне Lonely Quinker нравится.. они такие маленькие, неуклюжие, одинокие, подвержены расстерзаниям со стороны. Пусть хоть чем то их порадуем(а еще, когда им ногу отстрелишь, они так трогательно подпрыгивают...
)
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
И можно на стену картину повесить - "Очень одинокий квенкер".![]()
А есть что-нибудь подходящее на картинах?![]()
Kitty Karate Club
New students welcome!
Какую-нибудь выберем. Говорят, на картине Одуфа Гунды что-то непонятное нарисовано - скажем, это и есть очень одинокий квенкер.
Ворон, так как, меняем название?![]()
Kitty Karate Club
New students welcome!
Jolly Ranger - всех устроит?
Одинокий Квенкер все-таки звучнее... А еще меня смущает слово PUB в названии после слова Кантина. Это примерно как написать "Кафе "Чайная - Веселый Рейнджер"". Правда, оба слова видны только на карте, на вывеске порядок.... Но вывеска - это как бы только название, а не обозначение здания.
Kitty Karate Club
New students welcome!
Может проголосуем? Но я за Одинокого Квинкера, сразу признаюсь.. запало чем то![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
За квакера одинокого![]()
А Гогошу дадите? Чтоб поставить его в Пабе? Будет очень символично![]()
Ворон каталог своей еды составь плиз
Что имеет смысл барь из еды?![]()
Пусть будет Lonely Quenker...![]()
Вопрос Jaare.
Планирую стать MBH, после 9 паблиша т.е после 22 июня начну прокачку. Что посоветуешь? Как лучше качать?
И еще на что потратить оставшиеся 33 скилл поинта? Что лучше ranged defence или мелее дефенсе? В каком из случаев? 1. В PvP; 2. Против Jedi.
Просьба не обижаться на меня, но будут слиты Chef сначало и потом Smuggler. На оставшиеся ресурсы напеку пирожков напоследок.
З.Ы. Что лучше scatter или LLC? LLC - heavy weapon? Если развить rifle speed будет ли LLC стрелять быстрее?
Крайний раз редактировалось Mr_Sokol; 18.06.2004 в 11:36.
Сначало оружие все прокачиваешь, потом инвест...
Скатерр быстрый пистолет с АР1 ЛЛС медленнее и имеет АР0... и у них разный дамаг... Это два разных оружия, с разным дамагом с разным АР, разной скоростью...
если цель не имеет защиты то 2-3 выстрелов хватает из ЛЛС, если цель имеет большую защити от электричества то имеет смысл скаттером пострелять или карабином... для своей задачи хорошо свое оружие.
на 33 поинта пистолере 0034 или 0043 или карабиньер и пистолер 0041
Можешь взять медика 3030, но потом сольешь
Прокачаешь оружие расскажу как качать инвест
Скаттер или ЛЛС??? это философский вопрос![]()
Крайний раз редактировалось Jaara STORM; 18.06.2004 в 14:28.
Нда.. еще почти сразу после рестарта наша МБХ Jaara попрощалась с нами и ушла на Бладфин "повышать квалификацию". Надеюсь, вернется... у нас Лучшее!
ОНО ВАМ НАДО?
na LLC zabej -u nee accuracy i speed plohie, da i specialy bjut tolko vblizi (nu razve 4to v PVE sgoditsa)
Что именно? Чтобы квалификация повысилась или чтобы вернулась?Сообщение от Jaara STORM
Надо, Jaara, надо. Возвращайся. Броньку пособираем, бункеры зачистим... Свежие идеи по Корвету есть... Приходи![]()
Kitty Karate Club
New students welcome!
Jaara, ты уникальный кусочек мозаики D'S+Banir, без тебя как то неоченьТак что обучайся, и давай обратно
![]()
Оно всем надо.. и тебе и нам.. нам грустно и плохо без тебя.. будем рады если вернешься.Сообщение от Jaara STORM