???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Ил-2...ЗС...АВН...что дальше?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Ил-2...ЗС...АВН...что дальше?

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Я б даже сказал не то что вероятен, а именно он и будет. 2 отдельные игры. Причем даже с разными движками, фактически. Хотя и очень близкими, примерно как однояйцевые близнецы. Но разные, тем не менее.
    Одна надежда - на еще один (а лучше даже 2 ) патчеаддон к ФБ, с кучкой новых самликов и карт, но к пасифику не имеющих отношения.
    Значит юби победила всё же Жалко. Значит Илу жить осталось до Пацифика. Как прекратилась поддержка Ил2Ш после ЗС так и тут будет.
    Эх, а я расчитывал до БОБа на нашем фронте полетать. Ну и черт с этим пацификом, пойду в танкисты, в Т-72 рулить.
    Я не волшебник, я только учусь

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Эх, а я расчитывал до БОБа на нашем фронте полетать. Ну и черт с этим пацификом, пойду в танкисты, в Т-72 рулить.
    А я в подводники подамся, конвои союзников топить. Неспешно так и расчётливо... :p Осенью Силент Хантер - 3 должен выйти, подлодка со всем шейдерными наворотами.

=LAF=Grig Аватар для Grig

Re: Ответ: Ил-2...ЗС...АВН...что дальше?

Цитата Сообщение от Kursant
    А я в подводники подамся, конвои союзников топить. Неспешно так и расчётливо... :p Осенью Силент Хантер - 3 должен выйти, подлодка со всем шейдерными наворотами.
    кстати акелла игру делает"моркой охотник", москитный флот великой отечественной, там рассикать можно будет на советских торпедных катерах ну и тд. сайт тут
    kill them all

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Если интересно кому мое мнение- подозрительно много Итальяшек делается. А если у нас много итальяшек- нам нужна итальянская карта. А если у нас есть карта, то нам нужна кампания за итальяшек. Звучит как нонсенс, но я думаю, что после ПФ выйдет аддон к АВН . А Боб наверняка перенесут. И с точки зрения маркетинга будет правильно. Хотя врядли кому это понравится...

А я вот думаю что через пару лет некоторая часть вирпилов, летавшая все время на самолетах 2мировой, перейдет на симулятор реактивной авиации 1950 - .... . Это я с той позиции,что нельзяж все время летать в 1941-1945 годах, конечно если летный стаж составляет более 4х лет: :p

Цитата Сообщение от JGr124_Dracula
    А я вот думаю что через пару лет некоторая часть вирпилов, летавшая все время на самолетах 2мировой, перейдет на симулятор реактивной авиации 1950 - .... . Это я с той позиции,что нельзяж все время летать в 1941-1945 годах, конечно если летный стаж составляет более 4х лет: :p
    На "поршнях" летать НИКОГДА не перестанут! Знаешь почему? Да потому что "железо" всё лучше и лучше, самолёты "рисуют" всё красивше и красивше...

Реалистичность ВОЗРАСТАЕТ и чем они будут "настоЯщей", тем БОЛЬШЕ вызовут к себе интереса, имхо. Это не свистки..., тут УМЕТЬ нужно!

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Kursant
    На "поршнях" летать НИКОГДА не перестанут! Знаешь почему? Да потому что "железо" всё лучше и лучше, самолёты "рисуют" всё красивше и красивше...

Реалистичность ВОЗРАСТАЕТ и чем они будут "настоЯщей", тем БОЛЬШЕ вызовут к себе интереса, имхо. Это не свистки..., тут УМЕТЬ нужно!

Скажем так-"поршни" более индивидуальные,что ли...Вот возьмем скажем,F-15 и Су-37-много человек сумеют их различить?То есть-здесь,конечно,да... .А вот человек посторонний-вряд ли.

А вот FW-190 от Ла-5 отличит,по-моему,даже и посторонний

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Человек посторонний говоришь, отличит говоришь?
    ну-ну.
    ТЕБЕ пример из жизни. МАКС, прошлый год, площадка где стояли нелетающие реплики миг-3 и по-моему УТ-2 (ну не помню).
    Так вот, проходя около миг -3 мимо нас промчался взрослый мужик по направлению к этому самому мигарю с возгласом "...ООООООО ЯК-3...".

комментарии излишни

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Pawel
    Человек посторонний говоришь, отличит говоришь?
    ну-ну.
    ТЕБЕ пример из жизни. МАКС, прошлый год, площадка где стояли нелетающие реплики миг-3 и по-моему УТ-2 (ну не помню).
    Так вот, проходя около миг -3 мимо нас промчался взрослый мужик по направлению к этому самому мигарю с возгласом "...ООООООО ЯК-3..."
    Дык...то СОВСЕМ ламер был...то не считается .
    Есть такие,например,для которых все автомобили-на одно лицо.Тоже,что ли,пример?

Механик

Цитата Сообщение от Bren
    Скажем так-"поршни" более индивидуальные,что ли...Вот возьмем скажем,F-15 и Су-37-много человек сумеют их различить?То есть-здесь,конечно,да... .А вот человек посторонний-вряд ли.

Ошибаисси, ежели крафты покрасить одинаково без звезд и крестов, то посторонний фиг отличит. А вообще-то сим Корейской войны был бы интересен. Ну а дальше пожалуй и все. Дальше мне лично не интересно - ракеты уже. А на "поршнях" летать можно до опупения. Я вот в разных симах наверное года 4 и летаю (в сумме с перерывами), и скажу честно что еще не налетался.

Цитата Сообщение от Dimych
    А вообще-то сим Корейской войны был бы интересен.
    А-ТО!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Крылатый Пес Аватар для Winged Dog

Wink Ответ: Ил-2...ЗС...АВН...что дальше?

Цитата Сообщение от Dimych
    Ошибаисси, ежели крафты покрасить одинаково без звезд и крестов, то посторонний фиг отличит. А вообще-то сим Корейской войны был бы интересен. Ну а дальше пожалуй и все. Дальше мне лично не интересно - ракеты уже. А на "поршнях" летать можно до опупения. Я вот в разных симах наверное года 4 и летаю (в сумме с перерывами), и скажу честно что еще не налетался.
    Ну 4 года - это не срок, я вот в первого BoB`а летаю (это года так с 1992-3) и до сих пор не налетался.

Цитата Сообщение от Bren
    Я вот отечественные самолеты начал только в WB узнавать. Раньше то их маловато было в симах. В основном онлайновых. Гы... помнится на этом форуме, еще когда и демки ил-2 не было, ролик обсуждали миг атакующий буфф (то ли юшку, то ли хе, не помню). Дык некоторые и знать не знали тип истребителя. И мнения разные высказывались.

Инструктор Аватар для MaKoUr

И было бы неплохо позаимствовать по сути динамическую кампанию из Разорванного неба...

юнга со стажем

Да нет ни одного приличного сима на этот период (((
    TW сырой очень - багов много в ФМ , MigAlley лажа полная .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Да хрен там сделают чего...у нас скорее настоящая война начнётся, чем ОМ Корею сделает :mad: . Ну а если и сделает, то это уже будет игра на совершенно другом движке. Вы наверное замечали, что в Ил-2 максимальная скорость 1100 км\ч - а в Корее носились далеко не на 500 км\ч!

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    Если интересно кому мое мнение- подозрительно много Итальяшек делается. А если у нас много итальяшек- нам нужна итальянская карта.
    Да, итальянцев действительно делается туча - и их придётся куда-то пристроить. А итальянской карты может и не быть. Скажут - обойдётесь картой MTO.

Ваши права