Звучит убедительно. А у нас уже есть полный комплект?
Звучит убедительно. А у нас уже есть полный комплект?
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Пока нет. Но мы с тех пор и не зачищали Явин-4
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Схематика RIS выше дана. Это то что надо для ПРОХОЖДЕНИЯ КВЕСТА (армора не остается, его Хермит забирает, так что можно фигню делать и без слоев).
Далее. У меня остается схематика RIS (после завершения квеста). На сколько она комплектов рассчитана - не знаю. Но вот в них уже можено и слои и энхансеры и куртые ресурсы пихать.
В первую очередь надо добыть лутеные спец компоненты, такие как перья там и шкуры с Ж. всякие. Сначала делается сегмент. Потом - различные части брони.
Для старта квеста надо еще денюжку заплатить ентому Хрен-Минту старому. Но это я набъю, сумма не большая.
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
А вот теперь у нас уже полный комплект...![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
HAM какой?
HAM чего?
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Полного комплекта БХ армора![]()
не помню точно, но очень легкая, что-то вроде 350-200-315. Носится как обычная одежда.
P.S. Кто не в курсе - за вчерашний вечер наша группа налутила левый брасер, шлем и тапки. Шлем оказался получше предыдущего, 18% против 14% и кондишн у старого был около 15к из 22к, а у свежего 39к из 54к. После чего варежки и правый брасер был выменяны у некоего орла, домогавшегося с желанием продать их нам за мульен, на старый шлем.
Таким образом суммарно в гильдии мы имеем 1 полный комплект БХ-армор, включаяя Belt и Jetpack Base, плюс 2 левых бицепса и еще один шлем. Все компоненты очень поганого качества, от 10 до 30% резиста. Но один из брасеров и один из бицепсов имеют приличные плюсы на защиту от стана, интимидейт, мили и еще чего-то.
Update:
Сегодняшний карательный рейд группы народного гнева принес нам еще один бицепс и Jetpack Base.
Итого - 1 full BH suit (шлем, броник, штаны, тапки, 2 бицепса, 2 брасера, перчатки, пояс с кармашками)
2 Jetpack Base
3 бицепса
1 шлем
Крайний раз редактировалось Hokum; 04.06.2004 в 03:05.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Комплект уже выставлен на продажу?![]()
эээ!!! #$$#^#^8-E№";"""№;%№;№№ продавать первый комплект!!!
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
А ты чего так заикаешься то?
Родина скажет продадим заничит продадим![]()
А я кофе пил, чуть не захлебнулся![]()
Вопрос... кто-нибудь может оценить сегменты для композитной брони? Или только готовый армор? Если может, я характеристики напишу...
И еще вопрос.. какие варианты композитов делать то? На данный момент у меня слои с Кинетик. (если я что-то понимаю, они 4*3*4 = 48% Кинетик на Chest дадут, БЕЗ эксперемента). Но тяжеленькие пока... Energy слои еще не пробовал, на Stun ресурсов нету пока.
И еще. Тот резист, что в слоях используется, попадает в Специал Резит брони и НЕ СЛАЙСИТСЯ.
база не ниже 70% НАМ 500 сделаешь?
база не ниже 80% НАМ 600 осилишь?и это без сайса
![]()
Может у кого завалялось по углам???
Intrusive Ore
Known Solid Petrochem Fuel
важно МА+OQ или/и SR+OQ (>1600 желательно)
Дополнение по поводу иРИСки:
To make one triple layered suit you'd be looking at looting 67 peko peko albatross feathers
Слайсеный Композит
Типа "КингТигр" (весит почти столько же...) Кто нибудь сможет такое одеть?
80% elec
80% energy
90% base
(часть кусков имеет 5% stun, но не все) (я думаю Стан в шелм упихнули против Jawa ION В голову)
HAM'S are 960/900/1011
(ЗЫ. Это не мой.. это я смотрю, какие они вообще бывают и как их такими делать)
Немножко про бизнес (из опыта других AS). что же чаще всего хотят покупатели?
1. Max Base + высокий stun (в среднем получается 67-68% база, 16-20% stun)
2. Легкий композит: +на электричество или кинетик (можно до 80% догнать)
3. Максимальный Stun: 40% stun, 59-61% base
5. Максимальный Energy (на Corvette): 80%
Кроме того:
6. Шлемы 40% Stun + 68% база 17% stun на остальную часть брони
7. Верхняя часть 40% Stun, высокая база - нижняя часть (штаны, ботинки?)
8. 80% Kinetik 80% Energy 4-6% Stun - очень тяжелый армор + низкая база
.
Вот, еще.. просчитал мгновенную* стоимость 1 комплекта композита при условии, что и энергия и фабрики и копалки мои (без покупных ресурсов, добыча ресурсов ОЧЕНЬ усредненная из расчета на 60% спавн) - получилось что-то между 5К и 6К на 1 композит...**
* почему "Мгновенная"... потому что композит это 9 кусков = 9 фабрик (и считается, как будто их у меня 9) + 2 фабрики на слой и сегмент. Итого 11 фабрик. + Копалки (минимум 8) + не учитывалось время на охоту на шкурки (как буд то они добываются как ресурсы) и никак не учитывалось время на Synth Coth и Reinforced Fiber Panels (еще 2 фабрики)
Просто не могу пока представить себе как доп.расходы на последовательную загрузку фабрики могут повлиять на стоимость...
**- еще надо учесть, что стоимость 1 композита с фабрики = стоимость 1 композита с фабрики + (стоимость 1-5 композитов / количество композитов в серии), так как еще надо схематику соорудить...
В общем, что-то я пока в затруднении.. может кто знает какой готовый (НЕ ИНЕТ!!!) калькулятор для расчета себестоимости продукции???
Solid fuel есть в моем вендоре посмотри там
Warbirds Freehost rulezz forever!
Уже посмотрелего аккурат на 4 Chesta хватит
======
Так'с.. ну ну в общем первые результаты.. из того что имеем, что получилось...
Helm, Chest, Pants, Boots, L & R Biceps:
Base - 53%, Kinetik - 66%, Electr - 58%
Gloves:
Base - 52%, Kinetik - 65%, Electr - 57%
L & R Bracers:
Base - 51%, Kinetik - 64% Electr - 56%
Суммарный HAM: 659-620-718
В общем.. что-то надо делать с НАМ... Хотя я бегаю в более тяжелом Chest и с маньшими характеристиками (НАМ 264-89-60, base 51%, kinetik - 62%... стоил 30К), так что можно попробовать и продать
Буду еще ковыряться на форуме AS на SWGCraft...![]()
Заодно посчитаю что надо для Композита с base 80% HAM 600 и JAARA ПОЛУЧИТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КВЕСТ НА ТАКИЕ РЕСУРСЫ :mad:
Для начала, 1 этап: налутить, соорудить или еще как одежку с аттачами дающими +20 на Armor Experementation, это дает не +10, а +12 очков эксперемента (в 99% (1% на 10 Amazing Success) это позволяет понизить НАМ (у меня сейчас 8 очков на базу уходит и 2 на НАМ)![]()
Вот![]()
Крайний раз редактировалось Gothrom; 06.06.2004 в 02:33.
Готром ты супербизон -))) Продолжай в том же духе и будешь иметь постоянного покупателя в лице Тигры =))
sunrunner
/tell Tigor
Заодно посчитаю что надо для Композита с base 80% HAM 600 и JAARA ПОЛУЧИТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КВЕСТ НА ТАКИЕ РЕСУРСЫ
Сомневаешься??? Надеюсь получу и персональный комплект![]()
А где живут NPC с хорошим лутом, низким HAM (до 5K) и быстрым респом?
данжеоны типа аакуан, хатты, тускены, маулеры и прочая