???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Curtis-Rait Cw-21 "Demon"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мечтатель... Аватар для Vorsin

Ответ: Curtis-Rait Cw-21 "Demon"

Боюсь, что более вменяемой ссылки на самолет, выпущенный в количестве аж 31 экземпляр найти невозможно в принципе.
    Откуда такая инфа? Скажу вам точно 62+2 прототипа.

Самолет, конечно не попсовый, но на это есть причины - явно тупиковая ветвь развития
    .

Он и в правду не попсовый. А на счет "тупиковой" ветви... Для амереканцев-да... Им конечно нужен был "P47" откровенно дубовый и непробиваемый. Они ведь были "асы" :p . У меня почему-то родилась такая мысль, что они бы и Zeke признали плохим истребителем ( лучший в начале войны ИМХО). Мол нам такой не подходит . И потом "Демон" развивать было некуда-весь его кайф был в его малом весе.

Один из пилотов Летающих тигров ухитрился при перегонке разбить подряд 3 машины
    Знаете я к AVG отношусь очень скептически. Чего и вам желаю. Тоже-самое что и пираты. Красивый романтический образ, а на деле вычно пьяные, недесцеплинированые отморозки. Нет, я не спорю были среди них асы и все такое, но в целом... Тем более учитывая чудовищное обслуживание самолетов и неподходящее топливо.

Хочу предложить вашему вниманию еще один взгляд на бои 3-5 февраля 43 г. над Явой (больше с японской стороны):
    Спасибо за интересную инфру. Хотя год был 42 насколько я помню. Тут безусловно сыграла роль японская пропаганда. Если вспонмить, какую информуцию давали обе стороны (СССР и Япония) на Халин-Гол.

Теперь мое личное мнение: Наверно в источниках имеется ошибка переводчика т.к. у A6M2 скороподъемность 800 м/мин а у "Демона" 1300 м/мин. Не удивительно- с более мощным движком он был полегче. Его не прочность была некритична т.к. того вооружения которое на нем стояло вполне хватало чтобы завалить Зеро. Т.ч. битва Zeke vs. Demon в общем была битвой "до первой крови" т.к. одной очереди было достаточно. В общем Демон был интересной машиной и в руках аса мог добиться очень хороших результатов. Так-же он был очень достойным противником Зеро, куда более достойным чем мой любимый "гадкий утенок" P40. Но если он и нужен, то только летабельный. Т.к. для "атмосферы" он не сгодится- слишком мало было.

P.S. Не удивительно, что они проиграли на Яве. С 4 кратным превосходтвом японцев- это вам не простой редактор.

P.S.S. А голандцев жаль- Хурик не имеет НИКАКИХ преимуществ перед Зеро. Я из-за Зерки перестал на Хури в онлайне летать- до первого свидания... А потом парашут в зубы...
    Крайний раз редактировалось Vorsin; 06.06.2004 в 11:08.

Ваши права