Конечно нет.Сообщение от SkyGuard
Нет, к ВВФ это не имеет отношения. Т.к. данная кампания будет разворачиваться на горной карте и будет гипотетической (ибо, если в брифингах будет написано про Пятигорск, Горячеводский, МинВоды и т.д., а на карте будут Соково, Содатенково и Денисковец, некрасиво будет. Коробит меня от таких вещей. Вот, если бы можно было и на карте поменять названия, тогда бы мы обрели еще один маленький ТВД (сродни Прохоровке), ну очень эта карта похожа на описанный выше район. А вобще, в ВВФ пропущено очень много исторических периодов (тут вам и Ржев, и Кусрск 41г и мн.др.). В идеале, было бы здорово охватить их все.Сообщение от UShAG_Energy
Ну, а если бы разработчики порадовали нас новой картой (скажем Киевской) уххх-х--х. Это ж целина не паханная, а какой исторический период. Лично по мне, так лучше новые карты, чем самолеты в каждом патче. Я понимаю, что карты это наиболее трудоемкие вещи в Ил-2, но хочется их от этого не меньше.
Ну а всем, кто собирается следить за судьбой этой кампании
сюда

. Это ж целина не паханная, а какой исторический период. Лично по мне, так лучше новые карты, чем самолеты в каждом патче. Я понимаю, что карты это наиболее трудоемкие вещи в Ил-2, но хочется их от этого не меньше.