Принципиальный вопрос к разработчикам. Будут ещё дополнения к Штурмовику? Чего нам можно ожидать?
Принципиальный вопрос к разработчикам. Будут ещё дополнения к Штурмовику? Чего нам можно ожидать?
ИМХО Пора бы уже и работать над полноценым сиквэлом
Знамо что
PF потом BoB
И летать мы будем до самой старости.
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
А кто сказал, что как старость наступит, так сразу бросим?
Нет предела совершенствуСообщение от bm21grad
![]()
![]()
Я вот токо одного непонимаю- Пасифик как будет выглядеть? Купим диск и проинсталлим на Асов и в ём появятся новые самоли и карты? Или вообще отдельная независимая игра будет и устанавливается в другую директорию не поверх?
Борец за свободу, товарищ Klop///
Сообщение от Klop///
Второй вариант более вероятен...ИМХО естессно![]()
это не радует если честно![]()
Борец за свободу, товарищ Klop///
Я б даже сказал не то что вероятен, а именно он и будет. 2 отдельные игры. Причем даже с разными движками, фактически. Хотя и очень близкими, примерно как однояйцевые близнецы.Второй вариант более вероятенНо разные, тем не менее.
Одна надежда - на еще один (а лучше даже 2) патчеаддон к ФБ, с кучкой новых самликов и карт, но к пасифику не имеющих отношения.
Не в ту степь поехали!
При чём тут всякие Пасифики и Бобы. Они конечно с графической точки зрения будут лучше, но речь о Восточном фронте. И работы тут ещё хоть отбавляй - к примеру, добавление управляемых наших полноценных двухмоторников.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 06.06.2004 в 02:51.
Значит юби победила всё жеСообщение от SaQSoN
Жалко. Значит Илу жить осталось до Пацифика. Как прекратилась поддержка Ил2Ш после ЗС так и тут будет.
Эх, а я расчитывал до БОБа на нашем фронте полетать. Ну и черт с этим пацификом, пойду в танкисты, в Т-72 рулить.
Я не волшебник, я только учусь
Не-не, не надо аддонов, опять чего закарячат!
Я уж собрался до БоБ в ЗС летать , а вы ОПЯТЬ!?
Крайний раз редактировалось Kursant; 06.06.2004 в 10:00.
А я в подводники подамся, конвои союзников топить. Неспешно так и расчётливо... :p Осенью Силент Хантер - 3 должен выйти, подлодка со всем шейдерными наворотами.Сообщение от SkyGuard
кстати акелла игру делает"моркой охотник", москитный флот великой отечественной, там рассикать можно будет на советских торпедных катерах ну и тд. сайт тутСообщение от Kursant
kill them all
Если интересно кому мое мнение- подозрительно много Итальяшек делается. А если у нас много итальяшек- нам нужна итальянская карта. А если у нас есть карта, то нам нужна кампания за итальяшек. Звучит как нонсенс, но я думаю, что после ПФ выйдет аддон к АВН. А Боб наверняка перенесут. И с точки зрения маркетинга будет правильно. Хотя врядли кому это понравится...
А я вот думаю что через пару лет некоторая часть вирпилов, летавшая все время на самолетах 2мировой, перейдет на симулятор реактивной авиации 1950 - .... . Это я с той позиции,что нельзяж все время летать в 1941-1945 годах, конечно если летный стаж составляет более 4х лет: :p
Лично я жду в патче для FB то, что действительно обещалось.
Beaufighter.
Spit MkI и MKII
Mosquito MkIV
Typhoon
Hawk 75
А так, я уже весь в ожидания Пасифика. Восточный фронт уже утомил. 3 года, всё таки.
Да, итальянцев действительно делается туча - и их придётся куда-то пристроить. А итальянской карты может и не быть. Скажут - обойдётесь картой MTO.Сообщение от =N=Vorsin
![]()
На "поршнях" летать НИКОГДА не перестанут! Знаешь почему? Да потому что "железо" всё лучше и лучше, самолёты "рисуют" всё красивше и красивше...Сообщение от JGr124_Dracula
![]()
Реалистичность ВОЗРАСТАЕТ и чем они будут "настоЯщей", тем БОЛЬШЕ вызовут к себе интереса, имхо. Это не свистки..., тут УМЕТЬ нужно!
Сообщение от Kursant
Скажем так-"поршни" более индивидуальные,что ли...Вот возьмем скажем,F-15 и Су-37-много человек сумеют их различить?То есть-здесь,конечно,да....А вот человек посторонний-вряд ли.
А вот FW-190 от Ла-5 отличит,по-моему,даже и посторонний![]()
Человек посторонний говоришь, отличит говоришь?
ну-ну.
ТЕБЕ пример из жизни. МАКС, прошлый год, площадка где стояли нелетающие реплики миг-3 и по-моему УТ-2 (ну не помню).
Так вот, проходя около миг -3 мимо нас промчался взрослый мужик по направлению к этому самому мигарю с возгласом "...ООООООО ЯК-3...".
![]()
комментарии излишни
Дык...то СОВСЕМ ламер был...то не считаетсяСообщение от Pawel
.
Есть такие,например,для которых все автомобили-на одно лицо.Тоже,что ли,пример?![]()
Да нет ни одного приличного сима на этот период (((Сообщение от JGr124_Dracula
TW сырой очень - багов много в ФМ , MigAlley лажа полная .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Знаешь, честно говоря, чтобы их отличить надо этим интересоваться.Сообщение от Bren
И поэтому исходя из твоего примера что ф -15 и су -37 что и фоккер с ла находиться в одинакой ситуации, даже можно сказать ф -15 и су -37 в более лучшем положении, так как их больше показывают на авиасалонах, и по телеку.
Ну а с самолетами второй мировой вообще труба, книги по ним люди покупать без нужды не будут, в фильмах в основном "кожезаменители", которые выдают за тот или другой летательный аппарат.
Често говоря у меня брат, только после того как я себе купил ИЛ-2, начал разбираться в крафтах того времени и это несомненно большой плюс таких игр (люди стремяться узнать о том, на чем летают).
один минус - приходиться теперь делить время перед компьютером, летаем по очереди. Надо брать второй компьютер будем летать парой![]()
![]()
![]()
![]()