Данный вариант не приемлем, т.к. на предыдущих картах не было столь "жирных" и разнообразных целей. Я считаю, что грешно прикрывать то богатство, которое стоит на переправах или в поле 2-4 автоматами. Уж здесь, точно начнется хапанье очков. Вон 228ШаД и 14ТБаП которую миссию подряд выносят филд около Белгорода, а там где-то 6-8 автоматов и еще N крупноколиберных. Не аргумент. Рассматриваем между вариантами "насытить" или "проредить".Сообщение от UShAG_Energy
По большому счету это не ко мне. По поводу киллхантерства, это претензии к системе начисления очков, и к системе расчета потерь. Если пилот будет знать, что сбив 3 и проиграв миссию он получит всего лишь 10-20 очков (соответсвенно никого не сбив и проиграв -N) вряд ли он будет заниматься киллхантерством, ибо очень скоро уйдет в "-" имея в наборе лишь проигранные миссии (не думаю, что много тех, кто в каждом вылете привозит по 2-3 кила). Система расчета потерь, косвенно влияет на систему расчета очков и прямо влияет на тактическую ситуацию на фронте.Сообщение от UShAG_Energy