Цитата Сообщение от UShAG_Energy
1. Оставьте зены, как было раньше, то есть на предыдущих картах.
Данный вариант не приемлем, т.к. на предыдущих картах не было столь "жирных" и разнообразных целей. Я считаю, что грешно прикрывать то богатство, которое стоит на переправах или в поле 2-4 автоматами. Уж здесь, точно начнется хапанье очков. Вон 228ШаД и 14ТБаП которую миссию подряд выносят филд около Белгорода, а там где-то 6-8 автоматов и еще N крупноколиберных. Не аргумент. Рассматриваем между вариантами "насытить" или "проредить".
Цитата Сообщение от UShAG_Energy
2. Уберите свободную генерацию Bf-110 (напоминаю про лимитирование Илов до Кубанской карты) переведя их в ЖАБО, пусть генерятся случайно вместе с Фоками в соответствующей пропорции ( ну не было такого их количества ни на Кубани, ни на Курской дуге). Здесь так же уместно вспомнить килхантерсво на этих машинах, имеющее место быть после установки на них анлима.
По большому счету это не ко мне. По поводу киллхантерства, это претензии к системе начисления очков, и к системе расчета потерь. Если пилот будет знать, что сбив 3 и проиграв миссию он получит всего лишь 10-20 очков (соответсвенно никого не сбив и проиграв -N) вряд ли он будет заниматься киллхантерством, ибо очень скоро уйдет в "-" имея в наборе лишь проигранные миссии (не думаю, что много тех, кто в каждом вылете привозит по 2-3 кила). Система расчета потерь, косвенно влияет на систему расчета очков и прямо влияет на тактическую ситуацию на фронте.