Он зависит не только от начальной скорости. Но только начальная скорость даст нам 144м высоты. Это оценка снизу. Прочие факторы, от чего зависит набор в БР увеличат эту цифру.Сообщение от badger
Вы с этим не согласны? Тогда скажите, что именно ее уменьшит.
Спасибо.Сообщение от badger
Бред- это сливать энергию в энергосберегающем маневре. В БР энергия набирается.Сообщение от badger
Если вы не знаете, как получаются кривые перегрузок, то, разумеется, вы не можете знать как их использовать при оценке маневренности.Сообщение от badger
Да на вашей же первой ссылке (http://badger.front.ru/087.jpg): набор 5000 5.2 минуты против 5.3.Сообщение от badger
Первое мое сообщение, где упоминается хоть какие-то ЛТХ:Сообщение от badger
"Тем что горка (крутая) выполняется с меньшим чем БР УА, и там климб играет существенно меньшую роль, а главную роль играют скорость ввода и тяговооруженность."
Следующее сообщение. "Ну, например, по сравнению с тем же мессером: при равной нагрузке на крыло, равной скороподъемности (*), равном Сх0, лучшей тяговооруженности и большей скорости входа в БР Ла-5ФН, почему-то умудрился проиграть 50м высоты."
И т.д.
Согласен, я-то знаю что такое кривая перегрузки и как ее использовать, чего и вам желаю.Сообщение от badger
Что значит "великолепно" укладывается? Вы проинтегрировали и что у вас получилось? 5.2 и 5.3 соответственно? Как вы интегрировали, не подскажите методику?Сообщение от badger
![]()
Какие силы действуют на самолет в свече? Сложить сами сможете или помочь?Сообщение от badger