Примеры?Сообщение от VooDoo
Там не сказано что снимались подвески, сказано что они не всегда нужны были.Сообщение от VooDoo
Факт состоит в том что большинство Мустангов подвески использовало и вы этот факт ниже признали.Сообщение от VooDoo
Я говорю о подвесках пока.Сообщение от VooDoo
Отлично.Сообщение от VooDoo
Сообщение от VooDoo
Ещё раз:
Мы пока обсуждаем пока наличие баков.
Так вот мы обсуждаем СКОРОСТЬ МУСТАНГА НА 67"Сообщение от VooDoo
ПОТОМУ ЧТО В AHT СКОРОСТЬ ИМЕННО НА 67"...
или вы желаете заявить что там скорости полученные 80"?
Могу напомнить вам ваши слова:Сообщение от VooDoo
Кандидатами на почетную роль Мустанга с Баками и 67" являются Мустанги, действовавшие на МТО. 4 группы. Плюс неизвестное количество англичан.
Где здесь хоть слово про 9th AF?
Это ваше имхо пока только. Неправильное.Сообщение от VooDoo
Я их уже опроверг. Потому что тестов подверждающих другие цифры, кроме той которую я указал нет. Если будут такие тесты - тогда будем считать что не опроверг.Сообщение от VooDoo
В чём смысл вопроса?Сообщение от VooDoo
Похоже вы опять уходите от нас в глубины медитацииСообщение от VooDoo
Я такого различия между данными словами не делаю
Это то во что вы хотите верить. Но вот оснований считать что у тех кто после лета 44 оставался на 67" не было подвесок - никаких.Сообщение от VooDoo
О чём я и говорил. Непонятно соответственно что вы хотелит сказать фразами наподобии:Сообщение от VooDoo
Баг это потому, что это его скорость у земли аномально низка, а не чья либо еще.
Какое, простите, уточнение ?Сообщение от VooDoo
У вас есть отчет в котором стоит конкретная цифра, после чего вы лезете её "уточнять" с рассказами что на "самом деле" она должна быть на 3-4 mph выше.
Да нет проблем, хотите дальше. Вопрос только в том что обсуждаем кривые из AHT, которые на 67", и вдруг вы кидаетесь рассказывать что на 72-82" "всё будет гораздо круче". Да никто с этим не спорил.Сообщение от VooDoo