Цитата Сообщение от VooDoo
Нет. Истребители весьма активно применялись для действий по наземным целям.
Примеры?

Не постоянно. См. цитату касательно XIX TAC.
Там не сказано что снимались подвески, сказано что они не всегда нужны были.

Неверно. Факт заключается в том, что как Ла-7 так и Мустанг использовали подвески только в случае необходимости. Насколько часто такая необходимость возникала - это и есть основной вопрос. Отсутсnвие же статистики по нему ты пытаешься подменить общими рассуждениями.
Факт состоит в том что большинство Мустангов подвески использовало и вы этот факт ниже признали.

Мы говорим про "Характеристики самолётов в том виде, в котором они использовались в частях."
Я говорю о подвесках пока.

Да.
Отлично.

Нет.

Ещё раз:

Мы пока обсуждаем пока наличие баков.

Не второе, а как-раз таки первое, потому как мы обсуждаем не наличие/отсутствие подвесок, а скорость Мустанга.
Так вот мы обсуждаем СКОРОСТЬ МУСТАНГА НА 67"
ПОТОМУ ЧТО В AHT СКОРОСТЬ ИМЕННО НА 67"...

или вы желаете заявить что там скорости полученные 80"?

Единственный вопрос - чем будет доказано наличие 100/150 в 9th AF?
Еще раз:
"С Баками и 67""
Могу напомнить вам ваши слова:

Кандидатами на почетную роль Мустанга с Баками и 67" являются Мустанги, действовавшие на МТО. 4 группы. Плюс неизвестное количество англичан.

Где здесь хоть слово про 9th AF?

В 9 AF с баками напряженка была - редко с ними летали.
Это ваше имхо пока только. Неправильное.

Вообще то это тебе надо опровергать данные из АНТ, а не мне их подтверждать.
Я их уже опроверг. Потому что тестов подверждающих другие цифры, кроме той которую я указал нет. Если будут такие тесты - тогда будем считать что не опроверг.

Что не популяризаторская литература ?
В чём смысл вопроса?

Разница в позитивности смысла.
Похоже вы опять уходите от нас в глубины медитации
Я такого различия между данными словами не делаю

Badger, меня как раз реальная ситуация интересует, которая выражалась в том, что P-51D/Mustang IV начиная с середины лета 44го, т.е. как раз тогда, когда они массово в частях появились, летали на 72"-82". И "цифирок" у них при этом было определенно больше. А тем, кому не посчастливилось летать на 72-82", редко использовали баки. Вот это и есть реальная ситуация. Которая тебя определенно не волнует.
Это то во что вы хотите верить. Но вот оснований считать что у тех кто после лета 44 оставался на 67" не было подвесок - никаких.

Еще раз - ситуация мало изменится - что так, что эдак - отстутствует заметный рост скорости.
О чём я и говорил. Непонятно соответственно что вы хотелит сказать фразами наподобии:

Баг это потому, что это его скорость у земли аномально низка, а не чья либо еще.

"Мои рассказы" это уточнение и есть.
Какое, простите, уточнение ?
У вас есть отчет в котором стоит конкретная цифра, после чего вы лезете её "уточнять" с рассказами что на "самом деле" она должна быть на 3-4 mph выше.

Это вряд ли. Особого желания видеть 670 кмч в качестве единственно верного значения скорости Мустанга у земли у меня вроде бы не наблюдается. но вот желание видеть в качестве нормального П-51Д, самолет на 72-82" - имеется. Ничего с этом не поделаешь. Только причем тут, извиняюсь, фанатизм ?
Да нет проблем, хотите дальше. Вопрос только в том что обсуждаем кривые из AHT, которые на 67", и вдруг вы кидаетесь рассказывать что на 72-82" "всё будет гораздо круче". Да никто с этим не спорил.