Цитата Сообщение от KACATKA
favoniy а почему эта тема не в разделе Ил-2???
Предупреждение, устное, пока
Да ради бога - полномочиями наделены, можно тему и перенести, ведь так? А написал я тут, потому что несмотря на "трагизм", в истории есть и доля юмора, неужели не почувствовал, КАСАТКА? А в разделе ИЛ2 пусть лучше будут темы посерьёзней и поважней.
С другой стороны, я полагал, что найдётся кто-то, кто подскажет - каковы на самом деле правила взаимодействия пар, звеньев и групп? И как это отображается в игре? Почему в эфире звучат анонимные сообщения - например, сегодня пересели на Яки, базируемся в Крыму, вылетаем прикрывать бомберы. Только завожу мотор - "Истребители сзади!" Жму педаль, по газам , и взлетаю по рулёжке. Отдаю приказ ведомому атаковать истребители - он, типа, понял, но взлетать не спешит - нету такого в игре, дать команду на экстренный взлёт. Делаю вираж - кругом пусто. Нету никаких истребителей. Потом просмотрел - это бог знает где И-16 крутятся над вражеским аэродромом. Это они для себя команду дают...
Было бы неплохо, если бы в игре эти моменты были как-то предусмотрены. Неужели ни у кого не возникали проблемы с этим? Почему боты ни с того ни с сего падают, врезаются в склоны? Что там у них произошло? Почему на сто бед - один ответ: "Я подбит! Я подбит!" Кто подбит - я два раза просмотрел трек, ни одна пулька в него не попала. Хоть бы было им пару фраз напрозапас, типа, "Топливо на исходе, снижаюсь!" или "Отказал двигатель, снижаюсь!" или ещё какая беда...
По нескольку раз перезапускаю вылет, стараюсь выполнить задачу и напарника-бота не подставить. Иногда получается. Но он, паршивец, бьётся на обратном пути сам по себе - такое очень часто происходит. А "командир полка" (или кто там ещё) ругается - "Больше спирта нет! Последний раз нам помогли самолётами!"

Расскажите, а как у вас с этим всем? Миссии проходили - такие моменты в глаза не бросались?

Дружище, Foxbat (FOX), я вообще не пью. Модератор подтвердит. Поскольку работаю чаще по ночам, то привык спать днём. А ночами - воюю! Вот так-то.