Цитата Сообщение от AlleinWolf
Это не только в Стрелецком так... Распихали по домам танки машинки так что теперь брать 1000кг бессмысленно. В прохоровке кинул бомбу прям в гущу техники результат - разрушено около 20 домишек и ни одного танка или машинки. В Стрелецком АХТУНГ - кинул SC500 ПРЯМО ПЕРЕД КАПОТОМ МАШИНКИ результат - 10-15 домишек НИ ОДНОЙ единицы техники. После сброса всегда оглядываюсь назад - смотрю куда упала бонба. Воронка аккурат перед капотом. Сдается мне что МГ так обсчитала бонбы что если рядом с машинками есть дома она их мочит в первую очередь. В общем я на такие цели больше не пойду - буду кидать только на отдельно стоящие колонны.
Ну, если ОМ сделал новый "чит" я не виноват . А ставить всю технику в кучу, не реалистично. У меня даже все колонны стоят не в линию на шаблоне!, типа или съезжают с дороги или наоборот только собираются на нее выехать (это о стац. целях). Так что, хер вам одним заходом вдоль по колонне придется несколько заходов делать. Это проще простого прилетить, бросить сюрприз в аккуратно выставленные машинки и радостно повизгивая улететь имея 15-20 уничтоженных целей. Такие цели есть, но только в крупных нас. пунктах (ж/д станции или скопление техники). Во всех иных случаях, техника расставлена не в линию.