???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Я потерял ведомого. По глупости...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    favoniy
    Гость
    Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    А я вот этих друзей иногда натравливаю в первую очередь на истребители... Если мертвой хваткой в хвосты мессам вцепляются, то могу собственноручно и бомберы пощипать.
    Что я и делал поначалу. Хотя чувствовал, что это неправильно - не как было в жизни. Мне-то хорошо, а вот потери растут... И я начал потихоньку смотреть треки, перезапускать вылет на автопилоте - и смотреть, что будет. Что-то там не так... Вот если бы девелопер заглянул и рассказал, какими принципами они пользовались, работая с ИИ в таких моментах.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: Я потерял ведомого. По глупости...

Мне думается, большим спасением была бы прививка чуть большего инстинкта самосохранения для бота в неявно критических ситуациях (то есть не в тот момент, когда трассы рядом идут).
    Когда самолет теряет топливо, горит, имеет серьезные повреждения, бот должен рулить домой.
    Надо дать ботам некое осознание карты, хотя бы на уровне: лес - плохо; вражеская территория - плохо.
    Ну и пусть чуть больше контролируют высоту. Не только по факту встречи с ней.
    Ввести команду: "опасность сзади", которую можно послать определенным ботам.

Ваши права