Кто первый в этом топике издаст победный клич "Дайте летабельный Пе-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111" :p![]()
Кто первый в этом топике издаст победный клич "Дайте летабельный Пе-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111" :p![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
а че кричать, про пе -2 давно уже кричат, некоторые охрипли уже, голоса лишились.
а толку? была надежда на б-25 и тот нелетаб.
бум ждать.
Эт хорошо, что охрипли, авось в следующий раз кричать не будут. Тем более, что вопли все равно останутся воплями.Сообщение от Pawel
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Ещё очень хочется видеть переработанный ландшафт и небо (в смысле горизонта). Чтоб на высоте 5-10 км было так же, как в Локоне.
Никто ничего перерабатывать не будет. Кстати опасения дяди Serpa ( ну и мои от части тоже) потвердились. Изменения в ПФ будут минимальными ( стоит только посмотреть ролик и понять это). А Италия будет- правда не знаю сборник компаний ( как ВФ) или аддон. Не говорите про Пе-2- тошнит уже...
Сообщение от Pawel
Ну что тут скажешь..."И на солнце есть пятна"![]()
![]()
Честно говоря, если ПФ будет отдельной игрой- пофиг.
Главное, чтобы был выпущен Ил-2:Gold, в котором было бы ВСЁ. Ил-2, Пе-2, По-2, ... Италия, Тихий Океан, Мурманск...
О, этот бренд надо срочно застолбить![]()
Даёшь Il-2 Gold Edition![]()
Сообщение от bm21grad
И не только наших, да вроде скоро...и кокпит на J88, вот скин не сохранил (судя по скину там вариант перехватчика, так как "веранды" нет и стоит огран из пушек), ну SaQSoN и Таранов его у французев видел.Сообщение от bm21grad
ЗЫ: На первом J188.
Крайний раз редактировалось ALF; 07.06.2004 в 00:03.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ошибаисси,Сообщение от Bren
ежели крафты покрасить одинаково без звезд и крестов, то посторонний фиг отличит. А вообще-то сим Корейской войны был бы интересен. Ну а дальше пожалуй и все. Дальше мне лично не интересно - ракеты уже. А на "поршнях" летать можно до опупения. Я вот в разных симах наверное года 4 и летаю (в сумме с перерывами), и скажу честно что еще не налетался.
А-ТО!Сообщение от Dimych
![]()
![]()
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Помниться давным давно кто-то где-то говорил что возможно будет ещё один адд-ончик, со всем тем что к АЕР сделать не успели...Но тогда приперся Лютер со своим гребанным пацификом и усе испортил..........
Ну 4 года - это не срок, я вот в первого BoB`а летаю (это года так с 1992-3) и до сих пор не налетался.Сообщение от Dimych
![]()
Тут недавно по телеку про MIG Alley кадрик был...
Я много кадров понаснимал, и про свистки, но больше - про поршни там было - два вечера передачи шли. Качество только...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А разве не дадут?Сообщение от Taranov
Насколько можно понять по скринам Агамемнона, работа идет полным ходм.
Я не волшебник, я только учусь
Я вот отечественные самолеты начал только в WB узнавать. Раньше то их маловато было в симах. В основном онлайновых. Гы... помнится на этом форуме, еще когда и демки ил-2 не было, ролик обсуждали миг атакующий буфф (то ли юшку, то ли хе, не помню). Дык некоторые и знать не знали тип истребителя. И мнения разные высказывались.Сообщение от Bren
И было бы неплохо позаимствовать по сути динамическую кампанию из Разорванного неба...
Да хрен там сделают чего...у нас скорее настоящая война начнётся, чем ОМ Корею сделает :mad: . Ну а если и сделает, то это уже будет игра на совершенно другом движке. Вы наверное замечали, что в Ил-2 максимальная скорость 1100 км\ч - а в Корее носились далеко не на 500 км\ч!Сообщение от JGr124_Dracula
Салют старина!Сообщение от Winged Dog
Именно с него эта болезнь и пошла! Хельмута Викка помнишь? Не плохая была весчь даже не смотря на примитивную графику.
Отлетал за обе стороны.
Новые самолеты это конечно хорошо...
Ил-2, Ил-2 ЗС, Ил-2 АВН - за время эволюции Ил-2 в нем не появилось
нормальной карьеры - вот это действительно серьезный промах,
вся жизнь летчика привязана к креслу (вид только из кабины), по этой причине складывается
впечатление, что просто играешь в какой-нибудь тренажер.
Время останавливается и боевые действия вместе с ним,
- должны быть непрерывными как в продвинутых симах.
Нет возможности дозаправиться и пополнить боекомплект, чтобы совершить
несколько вылетов подряд.
Динамическая кампания представляет из себя по сути заранее подготовленные
(компьютером) линейные миссии.
Хороший пример динамической кампании - старый Falcon (F16) - 4 от Microprose
(частенько его в пример приводил)
Извиняюсь, если не туда пишу, но вот тут в новостях прочитал про "Ил-2 Штурмовик. Операция «Барбаросса»". Очередной набор миссий, я понимаю. Плюс ещё куча схем окраски. Пишут про 2 компании с общим числом миссий 500 и полной историей JG52 на Восточном фронте. Может у кого-то тут есть неофициальная или очень подробная информация о том что это вообще будет? Прессрелиз-то читать бестолку...
А есть какая-то надежда увидеть помимо Пе-2 управляемую рабочую лошадку Ил-4? Кстати - этот самолёт был бы самым идеальным "противовесом" He-111.
У Пе-2 шансы есть. Ил-4 никто не брался делать - вот и шансов никаких.