-
StG1_Riffmaster
Ответ: Создание авишек из треков Ил-2
2 Dr. On Я не знаю где вы живете, в Москве это не проблема, в любой точке по продаже дисков. Я пользуюсь 6-м, т.к. он у меня хорошо работает, другие более новые пока неудачные попадаются (через пару дней разживусь родным сборников продуктов Adobe на 5-и дисках, там может и будет
)
2 Sky Spirit. Насчет Pinnacle 8. Программу юзаю постоянно т.к. у меня порт видеозахвата этой фирмы и работает он тока с ней. Плюсы проги - простота в редактировании, добавлении титров, простейших видеоэффектов-переходов. Минусы - некорректная работа с кодеками, фильм который вы получите в этой проге на максимальном качестве дивХ, даже издалека не будет похож на то что может Премьер, почему так происходит сказать затрудняюсь. Это основной минус. В Адобе огромное количество эффектов, некоторые из которых действительно нужны, особенно при стилизации под документалистику. Потом в пиратской версии половина фичей может не работать. Есть ограничение на количество песен в саундтрэке (что то около 5), для больших динамичных роликов может и не хватить Первые свои ролики я делал в Пиннакль, но потом перешел на Адоб, гораздо больше возможностей и интересней результат
Для сравнения качества сделал несколько скриншотов из старых роликов, хотя это может быть не совсем корректно
1-2 Из Пиннакля
3-5 С помощью Адоба
Размер фильмов(МБ\мин) вполне сопоставимы, качество отличается сильно
ЗЫ Ночные полеты кодирутся в Пиннакле просто ужасно, в Адобе получше
Крайний раз редактировалось Riffmaster; 07.06.2004 в 01:41.
"Liebe ist Krieg"
Ваши права