???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Я потерял ведомого. По глупости...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Я потерял ведомого. По глупости...

Хмык... Вернуть бота на аэродром можно хоть сразу после взлёта - четыре кнопочки ткнуть...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Зашедший Аватар для ded_Moroz

Когда самолет теряет топливо, горит, имеет серьезные повреждения, бот должен рулить домой.
    Такое было в Ил-2ш...

favoniy
    Гость
    Цитата Сообщение от FilippOk
    Хмык...

Да, ещё одна деталь - каждый новобранец, прибывший в часть взамен погибшему - это бот с низким интеллектом. Любопытно - повышается ли интеллект бота с ростом количества вылетов, сбитых и т.д.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Если мертвой хваткой в хвосты мессам вцепляются
    Случаются и вариации. Например, шесть Яков ведут контроль. Законтролировали 4 месса - в атаку! Двоих сбил я, третьего - бот. А четвёртого кто-то из ботов подкоптил и тот пошёл на низкой высоте. За ним вдогонку устремляются ПЯТЬ! ботов. Я забыл переключиться на вражескую волну - . Как я уже говорил - подлазить сбоку разьярённого бота - опасно. Поэтому я поднялся до 700 и поглядываю, когда они наконец его приговорят. Настроение - хорошее, ведь все наши живы, задание выполнили, боты всей кучей мёртвой хваткой вцепляются. Лучше бы я переключился на вражескую волну, потому что как начали наши кричать "Я подбит!".... Оказывается - двое столкнулись, хвостами! А третий - пролетел вперёд мессера и тот отстрелил ему крыло. Вот вам и мёртвая хватка!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от favoniy

Случаются и вариации. Например, шесть Яков ведут контроль. Законтролировали 4 месса - в атаку! Двоих сбил я, третьего - бот. А четвёртого кто-то из ботов подкоптил и тот пошёл на низкой высоте. За ним вдогонку устремляются ПЯТЬ! ботов. Я забыл переключиться на вражескую волну - . Как я уже говорил - подлазить сбоку разьярённого бота - опасно. Поэтому я поднялся до 700 и поглядываю, когда они наконец его приговорят. Настроение - хорошее, ведь все наши живы, задание выполнили, боты всей кучей мёртвой хваткой вцепляются. Лучше бы я переключился на вражескую волну, потому что как начали наши кричать "Я подбит!".... Оказывается - двое столкнулись, хвостами! А третий - пролетел вперёд мессера и тот отстрелил ему крыло. Вот вам и мёртвая хватка!
    Не, когда они начинают в салочки на бреющем гонять, я тут же мчусь вниз, как опаздывающая электричка и быстро кушаю коварного немца. Тут чуть зевнешь - и вся эта банда в полном составе нырнет в лес. Крымская карта, к примеру, - просто гиблое место для ботов.

favoniy
    Гость
    Слушай, Roman Kochnev, тут в "Школа" рассказывали как менять самолёт в компании. И не только самолёт. Может, можно и интеллект ботов менять? К своему стыду, я не смог отыскать файл, где хранятся данные миссии "Истребитель. Смоленск". Тупо перебирал всё что есть в папке "Кампании" - ничего похожего.

Или поставить Горы: -5, Лес: -5. Специально для ботов.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Слушай, Roman Kochnev, тут в "Школа" рассказывали как менять самолёт в компании. И не только самолёт. Может, можно и интеллект ботов менять? К своему стыду, я не смог отыскать файл, где хранятся данные миссии "Истребитель. Смоленск". Тупо перебирал всё что есть в папке "Кампании" - ничего похожего.

На самом деле, есть серьезные подозрения, что работа по дрессировке ботов все же ведется. Медленнее, чем нам хотелось бы, но все же. Сейчас бомберы и транспортники на маршруте, боясь столкновений (как я думаю), выделывают такой цирк, что впору пить валерьянку литрами. Вот, в последней миссии, перелетали на другой аэродром. Шестерку Дугласов так по высоте колбасило... жуть. В реале там пассажиры сих йеропланов обделали бы салоны в несколько слоев. Явно за штурвалами не пилоты ГВФ сидели.
    А высоту боты, в общем-то, понимают (не всегда, правда). Только по факту, так сказать. Если вдруг под брюхом считанные метры остаются, то, иногда, этот дроид рвет ручку на себя. Хорошо, если угол атаки перед этим не слишком большой был. Если лес - то да, кранты.

Зашедший

Слушай, Roman Kochnev, тут в "Школа" рассказывали как менять самолёт в компании. И не только самолёт. Может, можно и интеллект ботов менять? К своему стыду, я не смог отыскать файл, где хранятся данные миссии "Истребитель. Смоленск".

на память - миссии\кампании\ру\смоленск194*\*.mis
    в последнем *.mis еще не выполненная миссия, там и тип самолета, топливо, вооружение и состав груп и уровень каждого бота.
    Правиться в нотепаде и вперед к исторической справедливости

Ваши права