Хмык... Вернуть бота на аэродром можно хоть сразу после взлёта - четыре кнопочки ткнуть...
Хмык... Вернуть бота на аэродром можно хоть сразу после взлёта - четыре кнопочки ткнуть...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Такое было в Ил-2ш...Когда самолет теряет топливо, горит, имеет серьезные повреждения, бот должен рулить домой.![]()
Сообщение от FilippOk
![]()
Да, ещё одна деталь - каждый новобранец, прибывший в часть взамен погибшему - это бот с низким интеллектом. Любопытно - повышается ли интеллект бота с ростом количества вылетов, сбитых и т.д.
Случаются и вариации. Например, шесть Яков ведут контроль. Законтролировали 4 месса - в атаку! Двоих сбил я, третьего - бот. А четвёртого кто-то из ботов подкоптил и тот пошёл на низкой высоте. За ним вдогонку устремляются ПЯТЬ! ботов. Я забыл переключиться на вражескую волну -Сообщение от Roman Kochnev
. Как я уже говорил - подлазить сбоку разьярённого бота - опасно. Поэтому я поднялся до 700 и поглядываю, когда они наконец его приговорят. Настроение - хорошее, ведь все наши живы, задание выполнили, боты всей кучей мёртвой хваткой вцепляются. Лучше бы я переключился на вражескую волну, потому что как начали наши кричать "Я подбит!"....
Оказывается - двое столкнулись, хвостами! А третий - пролетел вперёд мессера и тот отстрелил ему крыло. Вот вам и мёртвая хватка!
![]()
Не, когда они начинают в салочки на бреющем гонять, я тут же мчусь вниз, как опаздывающая электричка и быстро кушаю коварного немца. Тут чуть зевнешь - и вся эта банда в полном составе нырнет в лес. Крымская карта, к примеру, - просто гиблое место для ботов.Сообщение от favoniy
Слушай, Roman Kochnev, тут в "Школа" рассказывали как менять самолёт в компании. И не только самолёт. Может, можно и интеллект ботов менять? К своему стыду, я не смог отыскать файл, где хранятся данные миссии "Истребитель. Смоленск". Тупо перебирал всё что есть в папке "Кампании" - ничего похожего.![]()
Или поставить Горы: -5, Лес: -5. Специально для ботов.![]()
На самом деле, есть серьезные подозрения, что работа по дрессировке ботов все же ведется. Медленнее, чем нам хотелось бы, но все же. Сейчас бомберы и транспортники на маршруте, боясь столкновений (как я думаю), выделывают такой цирк, что впору пить валерьянку литрами. Вот, в последней миссии, перелетали на другой аэродром. Шестерку Дугласов так по высоте колбасило... жуть. В реале там пассажиры сих йеропланов обделали бы салоны в несколько слоев. Явно за штурвалами не пилоты ГВФ сидели.Сообщение от favoniy
А высоту боты, в общем-то, понимают (не всегда, правда). Только по факту, так сказать. Если вдруг под брюхом считанные метры остаются, то, иногда, этот дроид рвет ручку на себя. Хорошо, если угол атаки перед этим не слишком большой был. Если лес - то да, кранты.
Сообщение от favoniy