-
Мечтатель...
Ответ: Анонсирован НОВЫЙ ТОП ДЖОЙСТИК от САЙТЕКА!
Прррр... Без шеста Губка нам не нужен.(c)КВН Народ чего вы паритесь- у меня бедный знакомый летает на Wingman 3d уже год. Игрушка уже давно весь ресурс выработала и ведет себя "спецефически". При этом он умудряется сбивать 8 асов в простом редакторе и частенько меня. Факт в том, что нельзя на плохом джойстике выиграть чемпионат мира. Вот хоть ты тресни... У меня X45 уже пол года и пока к нему нет никаких нареканий, скорей к уровню пилотажа. В основном летаю на P40, а машина "брыкаться" очень любит. Даже на критических углах атаки спокойно ловлю её. Где проблема? Начнет болтатся- подождем конца срока гарантии и будем изучат методы совершенствования. А вот X52- кому он нужен за такие деньги? Еще и без качалки ( я так понимаю у него рысканье на РУС повешен). А Сайндвиндеры- не пробовал, но скорей всего вопрос привычки, ну и надежности. Просто если бы он был таким убером, то маркетологи Мелкософта давно выпустили бы его под другой маркой- спрос рождает предложение. Мой друг тоже заявляет, что Вингман это убер и он "на этот мерзкий X45" никогда не сядет. "Вся жизнь это спор о вкусах, но давайте не будем этого делать" (с) НУ я...
Крайний раз редактировалось Vorsin; 07.06.2004 в 16:21.
Ваши права