Из закона сохранения Е. Я вам все расписал как эти 144м (минимум) получаются. Вы можете опровергнуть это доказав, что набор в БР меньше чем набор в свече (с теми же скоростями ввода и вывода).Сообщение от badger
Вы предлагали создавать в БР меньшую перегрузку, выполняя его с УА горки.Сообщение от badger
От того, что вы не видите связь между Су и перегрузкой на скорости.Сообщение от badger
Этот выиграш в скороподъемности объясняет выигрыш в БР, на который вы же указывали.Сообщение от badger
Я подумал вы оговорились и имели в виду нагрузку на крыло. Разумеется, площадь я не трогал, ибо она нам нафиг не нужна, если у нас есть нагрузка на крыло.Сообщение от badger
Вы видите принципиальную разницу между нагрузкой на мощность и тяговооруженностью? Я-нет. Тк к. для фикстрованной скорости у нас лобовое сопротивление = k*Cx0*S, то ускорение (перегрузка, если разделите на g) создаваемое им = k*Cx0*(S/m), т.е. зависит именно от нагрузки на крыло.Сообщение от badger
Вы все еще не верите в связь между перегрузкой и Су?Сообщение от badger
Я-то могу, и посчитал (интеграл[0..5000](dh/v(h)), на всякий случай). По-этому меня так насмешило, якобы, найденное вами соответствие между этими графиками и таблицами с указанным временем.Сообщение от badger
Если вы знаете, тогда как для вас может быть загадкой выигрыш свечи Лавкой?Сообщение от badger
Если вы найдете где там нужно перемножать силы, обязательно помогу (но после того, как вы объясните мне, зачем вам это надо).Сообщение от badger
Ну, а разделить на массу, я надеялся, что вы сами сможите. Но если что- обращайтесь, что-нибудь придумаем.![]()