Цитата Сообщение от badger
Откуда начальная скорость-то? И почему именно 144?
Из закона сохранения Е. Я вам все расписал как эти 144м (минимум) получаются. Вы можете опровергнуть это доказав, что набор в БР меньше чем набор в свече (с теми же скоростями ввода и вывода).

Где я такое утвердждал?
Вы предлагали создавать в БР меньшую перегрузку, выполняя его с УА горки.

Откуда вывод что я не знаю как они получаються?
От того, что вы не видите связь между Су и перегрузкой на скорости.

Вот этот "выигрыш" в скороподъемности по вашему покрывает все плюсы которые вы нелениво перечиляли?
Этот выиграш в скороподъемности объясняет выигрыш в БР, на который вы же указывали.

Я не вижу в данных цитатах нагрузки на мощность относительно ПЛОЩАДИ КРЫЛА.
Я подумал вы оговорились и имели в виду нагрузку на крыло. Разумеется, площадь я не трогал, ибо она нам нафиг не нужна, если у нас есть нагрузка на крыло.

А сравнивая Cx0 необходимо оперировать именно ими, а не тяговооруженностью, потому что Cx0 относителен именно к площади крыла, а не к весу.
Вы видите принципиальную разницу между нагрузкой на мощность и тяговооруженностью? Я-нет. Тк к. для фикстрованной скорости у нас лобовое сопротивление = k*Cx0*S, то ускорение (перегрузка, если разделите на g) создаваемое им = k*Cx0*(S/m), т.е. зависит именно от нагрузки на крыло.

Видимо слабо знаете. Что впрочем было понятно ещё в момент рассуждений про "Су".
Вы все еще не верите в связь между перегрузкой и Су?

Я не понимаю в чем проблема?
Вы не можете посчитать время из кривой моменталной скороподъемночти и поэтому заранее утверждаете что она не правильная?
Я-то могу, и посчитал (интеграл[0..5000](dh/v(h)), на всякий случай). По-этому меня так насмешило, якобы, найденное вами соответствие между этими графиками и таблицами с указанным временем.

Я в курсе какие силы действуют на самолёт в свече, но пока что не вижу в вашей демагогии четких доказательств вашего утверждения
Если вы знаете, тогда как для вас может быть загадкой выигрыш свечи Лавкой?

Только сложить?
Делить и умножать не поможите? Или сами ещё не освоили?
Если вы найдете где там нужно перемножать силы, обязательно помогу (но после того, как вы объясните мне, зачем вам это надо).
Ну, а разделить на массу, я надеялся, что вы сами сможите. Но если что- обращайтесь, что-нибудь придумаем.