Согласен,Хан..Поэтому и написал слово "иногда".Сообщение от Han
PS А ты не задумывался над вопросом, почему та старая гвардия, которые летали еще во фланкер года 2 назад и с кем я начинал, начисто ушли с этого раздела форума в соседний? ;-) Потому что им хватило...
в том числе и общения с разработчиками. Почему остались такие как я? Да потому,что мы любим свистки,все еще боремся за Локон. Почему я сейчас не "воюю" на этом форуме? Да потому ,что здесь это нормально сделать становится невозможным. Почему я горячо отстаиваю свою позицию в диалоге с другими людьми,напрямую? Да потому,что, так лучше и продуктивней- я верю,что они считаются с мнением того содружества вирпилов онлайна,которых волею судеб я иногда представляю здесь..Каждый видит в симе свое- свое и отстаивает и хорошо,что существует еще некоторая надежда на то, что наши онлайновские пожелания будут услышаны и будут реализованы в патче ( ах).
У моего сквада,который в своем большинстве представляет Россию и СНГ, а так- же у других ( европейских ) сквадов осталось довольно мало вопросов к разработчикам ( европейцы,летающие на российских крафтах, обратились с конкретикой,волнующей и наш сквад,на Юбишный форум и спасибо им за это, потому,что на Юбишном официальном форуме в основном тусуются янки или пилоты,летающие на юбер F15 . А янок в основном все устраивает,хотя и их уже достали проволочки с выходом патча.. Ну да ладно. Я думаю, что,в общем, ситуевина с Локоном потихоньку исправляется в лучшую сторону.
Но одно пожелание разработчикам все-же существует- не забывайте,ребята,что это- игра. ( До реала любой игре оччень далеко, даже Локону,как не стремись.. Об этом говорят даже реальные летчики реальной авиации. Надо получать от игры удовольствие. А уровень реализма,достигнутый Вами,разработчиками, вполне приемлем в большинстве аспектов сима уже и сейчас ( дождемся и АФМ). Не перегибайте палку. :-)
У меня,и моего сквада- практически остался только один вопрос- это пушечный прицел , чтобы одинаково предсказуемо работал в офф и онлайне. Ибо по работе прицела есть небольшие опасения,даже после выхода патча,так как ни в одном списке исправлений корректировка его логики не прописывалась.
Успехов всем :-)