Ну, это многое объясняет.Сообщение от badger
По делу есть возражения? Я привел формулу. Давайте вашу.Сообщение от badger
Сходите к врачу, он вам поможет.Сообщение от badger
Формулу в студию.Сообщение от badger
Вы не читали моих объяснений, что и явно и сказали. Не вижу смысла объяснять еще раз.Сообщение от badger
Рисуйте формулу перегрузки- я вам пальцем ткну.Сообщение от badger
По факту у меня есть притензии. Мало того, что вы солгали, что данная кривая соотвествует времени (5.2) в таблице, вы еще не умеете считать.Сообщение от badger
Если бы умели, то увидели бы, что имеет место не просто несоответствие, но несоответствие принципиальное когда в одном источнике указано преимущество в скороподъемности Г4, а в другом- Ла-5ФН.
Я впервые вижу этот текст (равно как и ссылку на Пышнова, которого вспомнил Hammer). А формулы я вывожу сам. Просто смешно, что вы находите цитату, в которой явно подтверждаются не только мои формулы, но и мои выводы- и пытаетесь использовать ее как аргумент против них же.Сообщение от badger
Велика но непродолжительна. На скорости ввода в горку Ла-5ФН Г4 просто не летает, и никаким образом не может получить преимущество по высоте на этапе ввода. Если вы с этим не согласны- указания времен ввода, перегрузки и набора высоты в студию.Сообщение от badger
Что "это"?Сообщение от badger
Вы даже не потрудились понять приведенную вами цитату. Попробуйте подумать: как Г4 при меньшей скорости ГП умудряется выиграть 50м в БР? Если у вас получится, то вы, возможно, будете осторожнее относиться к оговоркам "главным образом" в приводимых вами цитатах.
Советую не обращать внимание на начало выполнения горки. По окончанию перегрузки скорость Ла5ФН будет выше чем скорость ГП Г4.Сообщение от badger
Не согласны- цифры с формулами в студию.