???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: От МК108 ишаки не лопаются? А сами как?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    тракторист

Ответ: От МК108 ишаки не лопаются? А сами как?

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Это ты с чего взял? Просто констатация факта. Смайлик зеленый на теме видел?
    Я уже про кобрины, а тем более лавкины пукалки и не говорю
    Трек вот.
    Констатация факта ЧЕГО? :confused:

На трке и на скрине мы видим очень удачный вариант.Для того ботика,в которого попадали.Обычно сие в версии2.01 не случается-запустите игру и проверьте сами.
    Варианты развития моих мыслей:
    1)"Бф109 слишком крепок,бетонный самолет"-это не неправда,вся серия 109х очень чуствительна к любым повреждениям,одна из самых проработанных ДМ в игре.
    2)"Мк108 наносит недостаточное количество повреждений"-это тоже не так,повторюсь,на трке представлен один случай из десяти.

далее:
    Я уже про кобрины, а тем более лавкины пукалки и не говорю
    Мои мысли:"ага,данное оружие малоэфективно"
    Насчет Шваков:бред,сам пробовал в онлайне .откуда взялась эта легенда-уму непостижимо.
    Насчет НС37-какие-то несоответствия есть,согласен,хотя оружие все равно вполне мощное,при попадании в хвост 109му последний отлетает на ура.Есть неясные моменты при стрельбе по многомоторным самолетам.

Большинство флеймовых тем начинается вот таким образом.Забрасывается крючок,а далее все за него цепляются

Я изложил свои мысли.Я тупой.Пожалуйста,обьясните мне,ЧТО хотел сказать Энди? :confused:
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 07.06.2004 в 20:40.

Ваши права