???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 329

Тема: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

А где я цитировал Покрышкина?
    Точнее я много где его цитировал - но где вы нашли что-то имеющее отношение к данному вопросу у него?

Не проснулся... Извиняюсь... Кожедуба конечно...

Этого там не продемонстрировано. Наоброт сказано что иногда они нужны были.
    Именно это там и продемонстрировано. На чистом английском языке. И да, иногда они были нужны. Именно иногда. Но, как сказано, очень редко.

Но первоначальный вопрос был о кривых из AHT. А они на 67".
    Неверно. Первоначальный вопрос был о скорости вообще. Если быть совсем точным - о флайт модели самолетов в новом патче.

На кривых AHT.
    И на них тоже.

Базируясь там же где и 8th AF 9-ая не испытывает потребности в подвесных баках Чудеса
    Она там базировалась отнюдь не всю свою историю.

Этот как минимум странный вывод.
    А какой еще вывод можно сделать из фразы о том, что баки использовались весьма редко, а типичная истребительная миссия вообще подразумевала их отсутствие ?

Хорошо, один простой вопрос - чем занимались истребители XIX TAC?
    Какие именно ? Мустанги занимались в основном разведкой и выполняли истребительные функции. Если ты о Тандерболтах, то про них сказано вот что:

"Effective radius for the P-47 with full bomb load but without spare tank was 200 miles; the 150-gallon tank increased this to 350 miles."

Ну ясен пень моё
    Ну да. И не надо наделять чужие слова собственным смыслом. Разве что в шутку.

Из-за наличия подвесок.
    С ними она просто ниже. Но дело в том, что даже без них скорость все равно слишком низка.

Именно что вы готовы ради 3-4 mph до бесконечности "уточнять состояние самолёта" и являеться красноречивым свидетельством
    Бесконечность разговора это следствие твоего желания до бесконечности обсуждать данную тему. Зачем тебе это нужно после того как ты сам подтвердил обоснованность графиков из АНТ - я не в курсе. Но разговор поддерживаю. По мере сил.

Хорошо, значит вы были статистом при моем монологе
    Ну да. Ты сам прекрасно выяснил, что скорость обсуждаемого самолета явно ниже среднего.

А то что AHT туфта - я думаю и по сей момент.
    Ну так не мешаю. Как опровержение найдешь - зови. Внимательно выслушаю.

После чего вы радостоно начали размахивать остальными неподтвержденными кривыми
    Не неподтвержденными, а ничем неопровергнутыми. Разница очень большая, знаешь ли. И еще раз - кривые, совпадающие с реальными тестами, а также сходными с твоей собственной оценкой. Очень странна двойственность твоих суждений.

А я обсуждаю AHT именно то с чего разговор начался

Дело в том, что ты обсуждаешь именно скорость Мустангов.

"Если действительно интересны скорости Мусангов с V-1750-7 - можете почитать"

Вот читаем тут, просвещаемся и обсуждаем. Если бы еще было поменьше эмоций - было бы вообще здорово. Заодно АНТ не забываем.

А то что вы притащили в разговор +25, это ваши проблемы.
    Да нет, badger, это не мои проблемы - это твои проблемы.

Последнее:

Вы ж в медитацию погрузились
    Для того что бы капать слюной от ощущения крутости самолётов союзников - вполне возможно.

Знаешь, badger, онлайн общение это странная штука. Ты не можешь видеть эмоции собеседника - ты можешь только догадываться о них. К примеру по вот таким вот приведенным выше фразам, показывающими эмоциональное возбуждение оппонента. Обычно это связано с какими-то глубоко волнующими его вопросами. Мой тебе совет, badger, успокойся, найди платок и вытри слюни. Мустанг это конечно очень хороший самолет, но это не повод говорить вот такие вот вещи. ОК ?
    Крайний раз редактировалось VooDoo; 07.06.2004 в 19:38.

Ваши права