-
Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.
А где я цитировал Покрышкина?
Точнее я много где его цитировал - но где вы нашли что-то имеющее отношение к данному вопросу у него?
Не проснулся... Извиняюсь... Кожедуба конечно...
Этого там не продемонстрировано. Наоброт сказано что иногда они нужны были.
Именно это там и продемонстрировано. На чистом английском языке. И да, иногда они были нужны. Именно иногда. Но, как сказано, очень редко.
Но первоначальный вопрос был о кривых из AHT. А они на 67".
Неверно. Первоначальный вопрос был о скорости вообще. Если быть совсем точным - о флайт модели самолетов в новом патче.
На кривых AHT.
И на них тоже.
Базируясь там же где и 8th AF 9-ая не испытывает потребности в подвесных баках Чудеса
Она там базировалась отнюдь не всю свою историю.
Этот как минимум странный вывод.
А какой еще вывод можно сделать из фразы о том, что баки использовались весьма редко, а типичная истребительная миссия вообще подразумевала их отсутствие ?
Хорошо, один простой вопрос - чем занимались истребители XIX TAC?
Какие именно ? Мустанги занимались в основном разведкой и выполняли истребительные функции. Если ты о Тандерболтах, то про них сказано вот что:
"Effective radius for the P-47 with full bomb load but without spare tank was 200 miles; the 150-gallon tank increased this to 350 miles."
Ну ясен пень моё
Ну да. И не надо наделять чужие слова собственным смыслом. Разве что в шутку.
Из-за наличия подвесок.
С ними она просто ниже. Но дело в том, что даже без них скорость все равно слишком низка.
Именно что вы готовы ради 3-4 mph до бесконечности "уточнять состояние самолёта" и являеться красноречивым свидетельством
Бесконечность разговора это следствие твоего желания до бесконечности обсуждать данную тему. Зачем тебе это нужно после того как ты сам подтвердил обоснованность графиков из АНТ - я не в курсе. Но разговор поддерживаю. По мере сил.
Хорошо, значит вы были статистом при моем монологе
Ну да. Ты сам прекрасно выяснил, что скорость обсуждаемого самолета явно ниже среднего.
А то что AHT туфта - я думаю и по сей момент.
Ну так не мешаю. Как опровержение найдешь - зови. Внимательно выслушаю.
После чего вы радостоно начали размахивать остальными неподтвержденными кривыми
Не неподтвержденными, а ничем неопровергнутыми. Разница очень большая, знаешь ли. И еще раз - кривые, совпадающие с реальными тестами, а также сходными с твоей собственной оценкой. Очень странна двойственность твоих суждений.
А я обсуждаю AHT именно то с чего разговор начался
Дело в том, что ты обсуждаешь именно скорость Мустангов.
"Если действительно интересны скорости Мусангов с V-1750-7 - можете почитать"
Вот читаем тут, просвещаемся и обсуждаем. Если бы еще было поменьше эмоций - было бы вообще здорово. Заодно АНТ не забываем.
А то что вы притащили в разговор +25, это ваши проблемы.
Да нет, badger, это не мои проблемы - это твои проблемы.
Последнее:
Вы ж в медитацию погрузились
Для того что бы капать слюной от ощущения крутости самолётов союзников - вполне возможно.
Знаешь, badger, онлайн общение это странная штука. Ты не можешь видеть эмоции собеседника - ты можешь только догадываться о них. К примеру по вот таким вот приведенным выше фразам, показывающими эмоциональное возбуждение оппонента. Обычно это связано с какими-то глубоко волнующими его вопросами. Мой тебе совет, badger, успокойся, найди платок и вытри слюни. Мустанг это конечно очень хороший самолет, но это не повод говорить вот такие вот вещи. ОК ?
Крайний раз редактировалось VooDoo; 07.06.2004 в 19:38.
Ваши права