Цитата Сообщение от favoniy

Случаются и вариации. Например, шесть Яков ведут контроль. Законтролировали 4 месса - в атаку! Двоих сбил я, третьего - бот. А четвёртого кто-то из ботов подкоптил и тот пошёл на низкой высоте. За ним вдогонку устремляются ПЯТЬ! ботов. Я забыл переключиться на вражескую волну - . Как я уже говорил - подлазить сбоку разьярённого бота - опасно. Поэтому я поднялся до 700 и поглядываю, когда они наконец его приговорят. Настроение - хорошее, ведь все наши живы, задание выполнили, боты всей кучей мёртвой хваткой вцепляются. Лучше бы я переключился на вражескую волну, потому что как начали наши кричать "Я подбит!".... Оказывается - двое столкнулись, хвостами! А третий - пролетел вперёд мессера и тот отстрелил ему крыло. Вот вам и мёртвая хватка!
Не, когда они начинают в салочки на бреющем гонять, я тут же мчусь вниз, как опаздывающая электричка и быстро кушаю коварного немца. Тут чуть зевнешь - и вся эта банда в полном составе нырнет в лес. Крымская карта, к примеру, - просто гиблое место для ботов.