???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 180

Тема: VEF2 восстановлен !!!!!

Ответ: VEF2 восстановлен !!!!!

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Троль не 200 но 170-190 на Илах набивают...
    http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=23766
    сдесь вот ТВАРи постарались
    Еще как то видел БОА весь филд вынесли напрочь. Эти ребята на форумах не стонут они просто хорошо делают свое дело.
    Ну ТВАРи вобще монстры , ты думаешь, что они так за этот шаблон были . Дождались счастья.
    SkyGuard я не сказал, что не верю в эти цифры, я сказал, что ты сам-то веришь в то, что КОРПУС мог вобще не иметь средств ПВО?! Вот в чем вопрос и именно это меня наводит на размышления. По поводу источников, я предпочитаю иметь информацию из нескольких источников (чем их больше, тем лучше) и сравнивать ее. Кстати, именно так я поступал с штатными расписаниями. Да, у меня нет их за 43г, если есть у тебя дай их, и по их результатам, я с радостью пересмотрю свою позицию. А посчитать можно как угодно, сначало по штатным расписаниям, а потом у другого автора уже будет что помимо штатных условно 190 шт, было еще 190 шт (тех же самых) в войсках ПВО и т.д. Об этом можешь спросить у того же Bykov, примеров масса.
    Выпуск той или иной техники дает информацию к размышлению. Дайте мне данные о выпуске зенитных орудий в 40-45 гг в СССР это все, чего я от вас прошу на данный момент.
    Крайний раз редактировалось Elf; 07.06.2004 в 02:59.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Elf
    Ну ТВАРи вобще монстры , ты думаешь, что они так за этот шаблон были . Дождались счастья.
    SkyGuard я не сказал, что не верю в эти цифры, я сказал, что ты сам-то веришь в то, что КОРПУС мог вобще не иметь средств ПВО?! Вот в чем вопрос и именно это меня наводит на размышления. По поводу источников, я предпочитаю иметь информацию из нескольких источников (чем их больше, тем лучше) и сравнивать ее. Кстати, именно так я поступал с штатными расписаниями. Да, у меня нет их за 43г, если есть у тебя дай их, и по их результатам, я с радостью пересмотрю свою позицию. А посчитать можно как угодно, сначало по штатным расписаниям, а потом у другого автора уже будет что помимо штатных условно 190 шт, было еще 190 шт (тех же самых) в войсках ПВО и т.д. Об этом можешь спросить у того же Bykov, примеров масса.
    Выпуск той или иной техники дает информацию к размышлению. Дайте мне данные о выпуске зенитных орудий в 40-45 гг в СССР это все, чего я от вас прошу на данный момент.
    Выпуск оружия не важен. Важно сколько было на фронте. Из документов видно что у Ворнежского фронта и у Кемпф зениток практически одинаково! Накой хрен извините сравнивать выпуск!
    И я тебя прошу, возми за правило ставить равные цели и зенприкрытие для обеих сторон. Потому что это ВЕФ. Количество должно быть равным во ВСЕМ, а не только в самолетах! Извини но мне доказательств хватает по полной. Твоих аргументов, кроме "я так думаю" не услышал. Доказать что было больше зен у немцев ты не смог. Не понимаю твоего упорства.
    Историческими изысканиями ради ВЕФ заниматься никто не будет. Нужно довольствоваться тем что есть, а есть не мало и качественно. И если тебя не убеждают цифры взятые из захваченных немецких архивов , то я пас.
    Я не волшебник, я только учусь

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Elf
    Учту, только 8 на дороге и 8 по дворам одному хорошему штукарю или 110-му. Надо где-то 8 на дороге и 22-25 по дворам или 16 на дороге (но не в ряд и не мечтайте) и 16-18 по дворам.
    Ну да, извини - я не указал, что дал для примера цифры. Я просто о принципе. Но кстати видел - стоят в ряд, правда по кривой улице , по моему в "нижней пене"

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от SkyGuard
    И я тебя прошу, возми за правило ставить равные цели и зенприкрытие для обеих сторон. Потому что это ВЕФ. Количество должно быть равным во ВСЕМ, а не только в самолетах!
    Поддерживаю на все 100% !
    Хватит уже, в самом деле, на мелочи размениваться. По-любому, смоделировать досконально достоверную ситуацию того времени на фронте вы не сможете, так как:
    - никто не знает КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ
    - средствами игры смоделировать ВСЕ ДОСКОНАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО

ПЫСЫ: Свого мнения по поводу анлима Bf-110 я не изменю, что бы там не говорил Вольф. Красным датите анлим выбор Ла-5ФН ? То-то, а их по количеству было, ИМХО больше, чем 110-х. Еще одна причина для этого - то, что по классификации, 110-й не штурмовик, а "Тяжелый истребитель-бомбардировщик". У красных половина истребителей может нести ракетно-бомбовую нагрузку, почему же нам не дают их выбирать по желанию ? Вот интересно, а когда начнем летать ближе ко второму фронту, нам дадут анлим на "Лайтинги" ? Думаю, что никогда мы этого не дождемся, потому как - РОЖЕЙ НЕ ВЫШЛИ !

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Поддерживаю на все 100% !
    Хватит уже, в самом деле, на мелочи размениваться. По-любому, смоделировать досконально достоверную ситуацию того времени на фронте вы не сможете, так как:
    - никто не знает КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ
    - средствами игры смоделировать ВСЕ ДОСКОНАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО

ПЫСЫ: Свого мнения по поводу анлима Bf-110 я не изменю, что бы там не говорил Вольф. Красным датите анлим выбор Ла-5ФН ? То-то, а их по количеству было, ИМХО больше, чем 110-х. Еще одна причина для этого - то, что по классификации, 110-й не штурмовик, а "Тяжелый истребитель-бомбардировщик". У красных половина истребителей может нести ракетно-бомбовую нагрузку, почему же нам не дают их выбирать по желанию ? Вот интересно, а когда начнем летать ближе ко второму фронту, нам дадут анлим на "Лайтинги" ? Думаю, что никогда мы этого не дождемся, потому как - РОЖЕЙ НЕ ВЫШЛИ !
    Ну раз смоделировать досконально невозможно и никто не знает как было на самом деле то тогда нада убрать анлим 110 и... анлим Илы

Инструктор

Ская в президенты ( Энержди в вице президенты ) !!!!!

Действительно если почитать туже историю то думаю никто не возразит что СССР выпустила самолетов в разы больше чем германия. Но в ВЕФ мы летаем 8 на 8 и т.д. для равного боя. Единственное различие в летательных апаратах у них Мессы у нас яки и т.д. Так вот ..... В этом случае тоже самое надо делать по зениткам. Тоесть уравнить все зенинтное прикрытие и сделать разинцу в самих типах зениток. Тоесть нам наши гансам ихние. вот и все.

а насчет 110 и т.д. эти мазоли мы имеем до сих пор потомучто не ввели привязку самолетов к сквадам. А как хочется блин летать на чемто одном и прекратить скакать с яка на лагг а оттуда на лавку и потом снова на лагг
    Крайний раз редактировалось CH; 07.06.2004 в 10:05.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Ну раз смоделировать досконально невозможно и никто не знает как было на самом деле то тогда нада убрать анлим 110 и... анлим Илы
    До кучи - анлим на Штук, ты забыл про это
    Кроме шуток - сколько было на восточном фронте Илов и сколько 110-х ? Тут не разы, а 10-ки раз, так что подкол не в лузу

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    До кучи - анлим на Штук, ты забыл про это
    Кроме шуток - сколько было на восточном фронте Илов и сколько 110-х ? Тут не разы, а 10-ки раз, так что подкол не в лузу
    Тагда я вас не понимаю - то вы хотите чтоб было все поровну то что б не поровну... Вы сами не знаете чего хотите! Хватит флейм разводить

Свободный пилот Аватар для Buka

А по мне, так зен ваще то маловато. Соотношение их ИМХО должно быть 1к6, ну или 2к6 на филдах реды к синим. Авот в населенных пунктах аооборот. У нас было больше зениток, но они стояли над населенными пунктами и стратегически важными объектами. Филды фактически защищены не были (Мемуары Покрышкина).

Да и при грамотной работе зены на филде выносятся за 1-2 прохода, а потом халява Может наоборот увеличить их еще? А если хотите аркады, то на вам ВЭФ? В сад, т.е. догфайт сервера.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

а 110-е пусть летают, хорошая жирная цель, главное на 6 не висите больше 3-х секунд, а лучше и от этого отказаться. Особенно мне по душе 110-е из каьины ЛаГГ-3 ИТ, просто сказка. А то что они на них яки перекручивают, ну мой совет вам - тренируйтесь

А завидовать ИЛовским очкам не надо, у них свооя работа, только оплачивается лучше, так и игра называется не "ЛА-5 фн бла бла", а "ИЛ-2 Забытые Сражения"

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Тагда я вас не понимаю - то вы хотите чтоб было все поровну то что б не поровну... Вы сами не знаете чего хотите! Хватит флейм разводить
    А что тут понимать ?
    У красных - свободный выбор Ил-2 (бомберов к сожалению нет )
    У синих - свободный выбор Не-111 и Штук. 110-е убрать в Жабу.
    Зениток должно быть по-ровну, так как самолетов в вылете - равное количество, а не такое, как было в реале.
    Даже при таком раскладе красные ущемлены в праве на выбор линейных бомберов, но тут придется ждать выхода патча с Пе-2 (надеюсь, когда-нить будет).
    ЗЫ: Кто-нибудь видел, чтобы Ил-2 планомерно ходили помогать уничтожать истребителей или бомберов ? А 110-е ПОСТОЯННО этим занимаются, так как, еще раз повторю - 110-й не штурмовик, а истребитель.
    Крайний раз редактировалось UShAG_Energy; 07.06.2004 в 18:33.

Значится я так понимаю, что все за то, чтобы "насытить" объекты ВВС ЗА до уровня ОКЛ, так?! Можно сказать, что SkyGuard меня почти убедил, но хотелось, чтобы он "дожал" еще несколькими источниками. Так сказать, чтобы победа была за явным преимуществом .
    Ну и в догонку, раз никто так и не дал цифр их дам я
    Для отражения ударов крупных сил авиации врага в районе Курского выступа была создана сильная противовоздушная оборона фронтов. Группировка сил ПВО фронтов включала 9 зенитных артиллерийских дивизий, 26 отдельных полков малокалиберной зенитной артиллерии,7 отдельных дивизионов среднекалиберной зенитной артиллерии. В их составе насчитывалось 1026 зенитных орудий. Это позволило прикрыть боевые порядки войск двух- и трехслойным огнем зенитной артиллерии. Для борьбы с авиацией противника планировалось использовать кроме фронтовой авиации авиацию и зенитную артиллерию Войск ПВО страны.
    Для противовоздушной обороны железных дорог, обслуживавших курский плацдарм, советское командование весной 1943 г. сосредоточило значительные силы Войск ПВО страны: более 200 самолетов-истребителей, свыше 760 зенитных орудий, около 560 крупнокалиберных зенитных пулеметов, 125 зенитных прожекторов . Это обеспечивало достаточно высокую плотность противовоздушных средств. При организации противовоздушной обороны особое
    внимание обращалось на массирование сил и средств с целью надежной защиты наиболее важных объектов — железнодорожных узлов и мостов. Для их прикрытия использовалось до 67 процентов зенитных орудий среднего калибра и 52 процента орудий малого калибра.
    Приведенная выше информация не проверена. Но уж что смог, хотя бы так.
    Итого имеем 1786 зенитных орудий и "около" 560 зенитных пулеметов (ох и достали меня эти "около", "свыше", "менее" ).
    Остановимся на цифре 2346 зентных средств ПВО. Это касаемо ВВС, может кто что-то добавить по ОКЛ?

И скажите в конце-концов, вы хотите "урезать" или "насытить", а то я никак не пойму . Ведь уровнять можно по разному.
    Да, и что там говорят западные "друзья", может у них тоже какие мысли пожелания имеются (аргументированные, разумеется). Кто там нетвингз посещает регулярно, отзовитесь!

Посмотрел Нетвингс, ни хрена они там по поводу нового шаблона не говорят.
    Я по крайней мере ничего не увидел.
    Не ругани, не жалоб, не пожеланий.
    Им видать пох!!!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Посмотрел Нетвингс, ни хрена они там по поводу нового шаблона не говорят.
    Я по крайней мере ничего не увидел.
    Не ругани, не жалоб, не пожеланий.
    Им видать пох!!!
    "Меня не видят - это минус,
    но и не гонят - это плюс" (с)

Понятно, спасибо, значит ориетируемся только на местные высказывания, сообщения о недочетах и пожелания.

Т,роль, я не вижу смысла что либо менять, если только увеличить кол зен на синих филдах и над крассными городами, остальное меня устраивает, ну эгоист я

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Механик

Я не спорю шаблон хороший и интересный. Но увы с из-за этих домишек я буду как и раньше по 50-60 очей привозить а Илы по 100-200... Они еще имеют наглость тут крокодиловы слезы лить о 110 анлим и картонных илах... Лицемеры...
    Вот, хочу похвастаться. Tuchs - это Я. Мой 2 боевой вылет на штуке и 3 в ИЛе.

http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=23893

PS Ну что Вульф, возьмете к себе в команду?

летающий ВедМеть Аватар для TGN_Hunter

Thumbs up Ответ: VEF2 восстановлен !!!!!

Цитата Сообщение от 2BAG_BK
    Вот, хочу похвастаться. Tuchs - это Я. Мой 2 боевой вылет на штуке и 3 в ИЛе.

http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=23893

PS Ну что Вульф, возьмете к себе в команду?
    Глядя на этот вылет теперь со 100% уверенностью можно сказать что шаблон хороший ... для ШТУК тоже целей стало как Грязи.

По поводу высказывания Буки 9 зен на филде может вынести только команда... даже шесть Илов над таким филдом погибнут за 2 мин если будут летать каждый сам за себя.
    Это ТВАРи могут долбить наземку и умудрятся прикрывать остатки своих истребителей от синих 109х...

Шаблон мне нравится еще тем пилот одиночка (Красный штурм) при наличии большой цели практически труп... не убьют зены так завалять 109е... развивает коллективный дух
    Иногда лучше стрелять, а не говорить...
    14TBAP(и) или просто ТВАРИ !

летающий ВедМеть Аватар для TGN_Hunter

Question Ответ: VEF2 восстановлен !!!!!

Цитата Сообщение от Elf
    "Меня не видят - это минус,
    но и не гонят - это плюс" (с)

Понятно, спасибо, значит ориетируемся только на местные высказывания, сообщения о недочетах и пожелания.
    Ну раз у Красных было слабо прикрыты филды может там надо ставить мелкокалиберную артелерию ... а не 85 й калибр... ИХМО
    Иногда лучше стрелять, а не говорить...
    14TBAP(и) или просто ТВАРИ !

Забанен Аватар для Adolf

"Глядя на этот вылет теперь со 100% уверенностью можно сказать что шаблон хороший ... для ШТУК тоже целей стало как Грязи."

БК филд атаковал, 7 самолетов - за них хорошо очей дают. По другим целям Штукам меньше шансов столька очей собрать.

2Троль По переправам - зениток можно не добавлять, те что есть можно вынести но не в одиночку, нужна команда.

Насчет взять в команду - были прецеденты люди просились в сквад а потом не летали потому что:
    Им надо летать за свой красный сквад.
    Им надо еще летать за синее зеркало красного сквада

Так что я теперь осторожно к этому отношусь и в требованиях к приему написал что кандидат не должен состоять в других сквадах.
    К полосатости я спокойно отношусь но когда человек еще и в других синих сквадах состоит это уже перебор

Механик

В той миссии я штурманул филд в одиночку. Оказывается, на Штуке еще проще чем на Иле филд штурмовать. Одна бомба SC1000 и стоянки больше нет (7 самолетов и 4 машинки). На Иле я бы точно в одиночку не пошел, а тут бомбу с высоты скинул и домой.

PS Вульф, кончай по заданию летать, штурмуй филды, коль техника позоляет.

Механик

Вульф, я не хочу к вам в сквад. Я хочу летать с профи своего дела для большей результативности. Хочу с вами в команде летать под своим ником.

Забанен Аватар для Adolf

Ну что поделаешь честный я - если фюрер наказал переправу мочить, что делать буду переправу мочить

Ну так ТСы в которых мы бываем всем известны: RR, VPK, JGr124.
    Если я успеваю сделать реквест - это всегда Штуки. Если с кошками летаю то вряд ли - с ними я предпочитаю 110.

Ну так что?? Будем развивать у илов обостренное чувство коллективизации??? Даешь 9 зен на синий филд?? И в каждый красный кород добавить как крупных калибров, так и 20-к, в то же время синие города оставить без изменений, равно как и красные филды. Будет больше похоже на реалность. А еще было бы интересней, если бы появлялись и случайные колонны вне заказанной точке атаки, а так просто, хоть на другом конце карты. Есть же случайные транспортники. А то получается, что жизнь в вылете очень ограниченная, все вымерли кроме тех кому светит 3.14здец
    Крайний раз редактировалось Buka; 08.06.2004 в 09:21.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

чуть ли не 80% немецкой ПВО было сосредоточено во... Франции и Германии. Увы, но валовый выпуск - здесь величина бесполезная. Кстати, там же находилась большая половина истребительной авиации. Когда бомбят дом - не до проблем в далекой России. Это помним?

так и говорю. увеличить защиту только филдов, а у красных городов. хотел бы я посмотреть, как виражат белокурые рыцари над Курском в 43-м. да там и самолету то негде было бы поместится, все небо было забито зенитными трассами

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права