А чего ты извиняешься? Не за что как-бы.
Тема как называется? Так. Ну вот просто не одни ишаки такие крепкие и т.д. Вот и вся мысль собственно. Я к тому что ишаки не повод. И 3 попадания не повод. Хоть там картинки всякие и показывали, где самолеты развороченые от МК108. Смотря куда попадешь, как и в моем треке.
А про ШВАК зря немного. Есть конечно видимо тоже частные случаи, ну вот как тебе 23 попадания Лавки в одно крыло? Или 72 попадания в Bf-109Z и они продолжают управляемый полет. Немного странно, правда?
Кстати я скрины выкладывал аналогичные, тема была, так ты там тоже определенным образом отметился. Я приглашаю людей, пилотов обсудить эту тему. Почему я не могу сделать это нормально, без того чтоб мне кто-нибудь не сказал - Анди плачет. Это происходит каждый раз. Если все такие крутые перцы, что факты для меня якобы плач, давайте соберемся и слетаем и посмотрим хиты и т.д. А голословно мне рассказывать может кто угодно. Это кстати к тебе не сильно относится.
Я эти вопросы, честно говоря, считаю серьезными, и дело не в ШВАК или МК. Не в красных-синих. Я могу летать и за тех и за других. Я всего-навсего хочу чтобы моя любимая игра была максимально правдоподобной. А сообщения типа к бабушке дедушке не несут информации абсолютно. Нечего сказать - промолчи. Не мне, конечно, тебе указывать, ты сам решай, но мне жалко интересные темы, которые были удалены только из за того что они превратились в тупые детские кричалки. Я предлагаю обсудить эту тему, вот и все. Вот смотри, ты написал:
1)"Бф109 слишком крепок,бетонный самолет"-это не неправда,вся серия 109х очень чуствительна к любым повреждениям,одна из самых проработанных ДМ в игре.
2)"Мк108 наносит недостаточное количество повреждений"-это тоже не так,повторюсь,на трке представлен один случай из десяти.
Мои мысли:"ага,данное оружие малоэфективно"
Насчет Шваков:бред,сам пробовал в онлайне .откуда взялась эта легенда-уму непостижимо.
Насчет НС37-какие-то несоответствия есть,согласен,хотя оружие все равно вполне мощное,при попадании в хвост 109му последний отлетает на ура.Есть неясные моменты при стрельбе по многомоторным самолетам.
Нормальнаая корректная информация. Чего сразу так не ответил? Надоело? Были темы? Я же мог их и пропустить.
Ну надеюсь разъяснил, чего я собственно хотел.