-
Ответ: От МК108 ишаки не лопаются? А сами как?
Все понял.Согласен.Сейчас -то и тема посерьезней зазвучала.Просто,ты ее,кажется,презентировал несколько ...ну непонятно,для меня,крайней мере,личности эмоционально неустойчивой
.Например,посмотри на ветку БеллаРуса про "Уфолеты в воздухе",он хороший человек,явно сведущий в теме,мне интересно его слушать .Но как он начал ее?
"Я сильно расстроен,такой патч нам не нужен"Точка.Потом уже с грехом пополам дошли,чего ж там нам "не нужно"и что вызвало его неудовольствие.И 30м/с К4-явно цифра фантастическая.
Насчет 109Z-это вообще фрукт какой-то экзотический и непонятный,да и нигде практически сеичас неиспользуемый в полетушках,так что рассматривать его ДМ не имеет смысла,пмсм
П47 допатчевый(2.0) имел странную особенность:легко загорался двигатель,особенно от пулеметного огня,при всем иммунитете к попаданиям из крупных калибров,то же самое было с Кингкоброй:титановая конструкция,а двигло бумажное,не знаю,поправили или нет.В ридмишке к 2.01об изменениях в их ДМ ничего не сказано(10. Tuned and adjusted he damage modelling for the: I-16, I-153, LaGG-3s, Yak series, Il-2, Pe-2, DB-3/Il-4, TB-3, FW-190 series, Bf-110 series)
Швак -надо будет понаблюдать для каких либо полноценных выводов.Совет-создать отдельную тему,если перекосы обнаружатся явные.
С Илами2 явно что-то не так.Аналогичная "болезнь тяг" с летальным исходом в одном из ранних патчей была у 109х,теперь эпидемия у штурмов.
Ваши права