1. Возможно проф. микрофон и не особо нужен, но согласись, мультимедийный не очень подойдет. Если не прикалываешься, могу объяснить почему. Хотя бы по шумам.Вопрос 1. Зачем нужен проф. микрофон, если результат будет сохранен в виде 11кГцовой 20кБитной Лэйер-3шки?
Вопрос 2. Вася Пупкин (сосед мой), он бы наложил, как обычно, пару эффектов: откорректировал бы интонацию переменным питчем с растяжением, добавил бы чуточку шума, положил бы легонкою амплитудную модуляцию, капельку фленджа для аромату, да приукрасил бы попами и кликами. А спрятал бы все под толстым слоем дисторшна.
А как бы сделал профи?
Вопрос 3. Что может дать озвучке актер, чего не смогут наши ребята из соседней "клиники"?
Вы нам с ответом архивчик-то зазипенный пришлите, с какой-нибудь фразой завалящей, и файлик с цепочкой плугов-инов для звукокузни шестой приспособьте.
2. Питч не уверен что очень нужен, интонацию надо делать сразу. Ну и списочек немного не то что не полный, но и не последовательный. Дисторшн тут осторожно надо.... честно говоря у каждого своя метода будет. Я к CS озвучку для радио делал, так помучился, и не всем понравилось. Причем по совершенно разным причинам .
3. Вопрос не корректный. Ребята из "клиники" могут быть талантливее актеров, а могут и не быть. Сравни озвучку "7 волка" , да вообще то, и зачастую более именитых фирм, с родной забугорной какой-нибудь игрушки. :mad:Детский сад. Вся фантазия так называемых "проф. актеров" сводится к писклявости или гнуснавости.
А прислать я стесняюсь ![]()