Цитата Сообщение от VooDoo
Но есть Ил-2. И есть истребители, использующие бомбодержатели. Почему-то.
В виду нехватки тех самых Ил-2.

И не сказано, что их использовали, когда они были не нужны.
Не сказано

Удивительно. Значит мы о разных вещах говорим.
Вполне возможно.

Не в курсе. Если летала на большую дальность, то должна была.
Логично. Осталось выяснить на какую дальность она летала.

Эта группа совершила 18.334 самолето-вылетов. Какая часть из них представлена на фотографиях ?
Та что представлена - явно с подвесками была. Или вы считаете что подборка делалась тендециозно, с желанием скрыть от общественности факт неиспользования подвесок?

Туда, где это требовалось.
А Германия не входила в список мест, "где это требовалось." ?

Во, опять! А доказывать будем?

"Фактически же в частях скорость была ниже из-за установки подвесок, которые как видно в отчете по FB337 съедали 8 mph, то есть для P-51D - 371 - 8 = 363 mph."

Стоп, стоп, стоп, подвески уже считали:

badger> Из-за наличия подвесок.
VooDoo> С ними она просто ниже. Но дело в том, что даже без них скорость все равно слишком низка.

Что ж вы по второму разу их запихнуть пытаетесь?

Ты по АНТ высказался в том плане, что они туфтовые. Правда почему то пришел к ним же. То, что там есть и другие кривые - это несомненно хорошо. Дает лучшую, более полную, картину.
А, это вы просто для "полноты картины" остальные вспомнили... Из эстетических так сказать соображений.

Ну не я же их туфтой называл.
Ну так есть подтверждения что не туфта?

Какая же это демагогия, badger ? Обычная констатация факта.
Констатация факта не связанного напрямую с обсуждаемой темой.

Чуток выше цитату привел.
А где простите в той цитате термин "средний". Опять вы что-то путете.

Ты можешь считать что и как угодно. Свобода слова.
Так и запишем что возражений у вас нет, а кривые вы приводили для "полноты картины".

Гмммм. Не вижу каких-либо противоречий. То, что ты так считаешь, вполне может быть фактом. Как и то, что ты считаешь АНТ туфтой. Вопрос в том, что есть на самом деле.
Ну раз противоречий вы не видите - то о чём разговор?

Графики в АНТ строились по тестам. Все. Поэтому речь пока идет о том, что ты "втюхиваешь" заявление о туфтовости неустраивающего тебя источника. Не более того.

Где эти тесты? В секретных архивах ?

Там ссылка была на первую страницу дискуссиии на Юби, где обсуждалось все, что угодно - от +18 до +28...
И теперь вы планируете всё что в той ветке обсуждалось обсудить ещё раз здесь?

Странно. У тебя проблем нет, у меня проблем нет. Ты доволен существующими данными по скорости и я доволен. Просто удивительно.
Удивительно скорее то, что вы продолжаете при этом наставать что вам там где-то "недолили" скорости. Видимо ваше доволен несколько иного вида чем моё.

Да я и не спорю. Просто я вижу, что эти мои волнения просто таки детский лепет по сравнению с твоими.
Я рад что вы столь подробно изучили мои волнения что можете компетентно сравнивать их со своими. Однако смею вас заверить, скорости Мустангов в список моих волнений не входят. Потому как я и так знаю что скорости эти большие.