В виду нехватки тех самых Ил-2.Сообщение от VooDoo
Не сказаноСообщение от VooDoo
Вполне возможно.Сообщение от VooDoo
Логично. Осталось выяснить на какую дальность она летала.Сообщение от VooDoo
Та что представлена - явно с подвесками была. Или вы считаете что подборка делалась тендециозно, с желанием скрыть от общественности факт неиспользования подвесок?Сообщение от VooDoo
А Германия не входила в список мест, "где это требовалось." ?Сообщение от VooDoo
Во, опять! А доказывать будем?
"Фактически же в частях скорость была ниже из-за установки подвесок, которые как видно в отчете по FB337 съедали 8 mph, то есть для P-51D - 371 - 8 = 363 mph."
Стоп, стоп, стоп, подвески уже считали:
badger> Из-за наличия подвесок.
VooDoo> С ними она просто ниже. Но дело в том, что даже без них скорость все равно слишком низка.
Что ж вы по второму разу их запихнуть пытаетесь?
А, это вы просто для "полноты картины" остальные вспомнили... Из эстетических так сказать соображений.Сообщение от VooDoo
Ну так есть подтверждения что не туфта?Сообщение от VooDoo
Констатация факта не связанного напрямую с обсуждаемой темой.Сообщение от VooDoo
А где простите в той цитате термин "средний". Опять вы что-то путете.Сообщение от VooDoo
Так и запишем что возражений у вас нет, а кривые вы приводили для "полноты картины".Сообщение от VooDoo
Ну раз противоречий вы не видите - то о чём разговор?Сообщение от VooDoo
Сообщение от VooDoo
Где эти тесты?В секретных архивах ?
И теперь вы планируете всё что в той ветке обсуждалось обсудить ещё раз здесь?Сообщение от VooDoo
Удивительно скорее то, что вы продолжаете при этом наставать что вам там где-то "недолили" скорости. Видимо ваше доволен несколько иного вида чем моё.Сообщение от VooDoo
Я рад что вы столь подробно изучили мои волнения что можете компетентно сравнивать их со своими. Однако смею вас заверить, скорости Мустангов в список моих волнений не входят. Потому как я и так знаю что скорости эти большие.Сообщение от VooDoo