-
Инспектор
Ответ: И снова «КОБРА»....
Я понимаю, что крутой ас... и все такое. Только не понимаю, почему оно такое бетонное. Да, модель повреждений сложная. При каждом попадани что-нибудь выносишь.. Кстати, вчера от одной таблетки хе-111 лопнул. еще было что хвост отвалился, совсем как ранше. Просто я не пjнимаю, почему в одно и тоже место можно положить кучу снарядов, и ничего не будет, кроме подпорченного внешнего вида, и может быть, убитых стрелков? Это если по фюзеляжу примерно в то место, где он переламывается в игре.
У меня так и не вышло 4 сбить без ущерба для себя. На Кобре. На Ла-5 однако получилось. Что, две по 20 страшнее 7 стволов кобры, один из которых 37мм? Не, впринципе сбивается все.. Вопрос в сообразности. Кое-какие шаги уже сделаны, вон, ю-87 уже не самый страшный бомбер синих.
Просто мне кажется,что всетаки, в этом движке обсчитывается только осколочное действие снарядов. Может, 37мм стал лучше по другим самолетам потому что увеличили количество или убойность осколков?
Всетаки, с 37мм пушкой рассчитываешь не на попадания в болевые точки, а на нанесение тяжких, несовместимых с полетом повреждений..
Ваши права