???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Правила поведения на серверах.

Цитата Сообщение от Death_pilot
    Ну ты у нас например 20 раз не помер.
    И вот ты говоришь штрафные очки
    за ме-262 ну так пересядь на винтовой
    И что ты со своим свистком ко мне пристал?! Что думаешь я на винтовых не летаю воще что ль? Когда война до свистков недокатилась я на винтовых летаю. А там был такой момент что конец войны затянулся , и свистки никто не гробил, я и оттянулся вдоволь - за компанию сбил 60 самолетов http://www.virtualeasternfront.com/c...2&FIELD=OVERAL
    , потом бухал хрен знает сока то дней ,
    снова пришел на сервак и снова конец войны и снова есть свисток, ну я сбил еще 40 самолетов http://www.virtualeasternfront.com/c...3&FIELD=OVERAL . Вот уже сотня. И все, остальные я сбивал на поршневых . Ты что думаешь что я дурак - летать на поршневых, когда швальба есть... И воевал я бок о бок со своими верными синими братьями!
    Мы вместе шли к победе, и сотрясалась земля от гула и рева нашего оружия возмездия! Ты наверно налеталься на догфайтных серваках и впитал в себя дух дуэлизма, а на войне это непрокатит . швальба - это прекрасное оружие, и не воспользоваться им просто преступление Ведь фюрер ждет от нас фанатического сопротивления! на войне все средства хороши!
    А пока я не летаю, ибо дела в реальной жизни, и наверно свисток в Любимых самолетах провисит долго.

З.Ы.
    Всегда мечтал услышать мнение буки, о том,где я протяну и сколько.
    Крайний раз редактировалось Feuer; 09.06.2004 в 12:18.

Ваши права